Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Como fazer aqueles coqueteis de festa junina ?

Ques frutas eu tenho que colocar ? Obrigado desde ja. Preciso Urgente !!!!!! Vlw

You must login to add an answer.

3 Answers

  1. Quentão
    Ingredientes

    1 garrafa de cachaça (600 ml)
    600 ml de água
    1/2 kg de açúcar
    Casca de 1 limão
    50 g de gengibre em pedacinhos
    Cravo da índia
    Canela em pau
    1 maçã cortada em pedacinhos
    Casca de duas laranjas – também podem
    ser usadas cascas de mexerica, mas só da
    “verdadeira”, aquelas de casca bem fina,
    pois as outras deixam um gosto amargo

    Preparo

    Em uma panela grande, coloque o açúcar, as cascas de laranja e limão, o gengibre, o cravo e a canela.

    Quando o açúcar estiver quase todo derretido, coloque a cachaça e a água. Deixe cozinhar tudo por uns 20 minutos em fogo brando.

    Use um filtro de papel para coar e em seguida acrescente a maçã em pedacinhos – se preferir.

    Mantenha quente ao servir.

    Dica: Quanto mais tempo os ingredientes ficarem na bebida depois de pronta, mais acentuado ficará o gosto do quentão. Por isso, se preferir, tire os “temperos” de dentro do quentão. Nesse caso, depois que estiver pronto, coe-o.

    Quentão com Abacaxi e Laranja
    1 litro de pinga
    1/2 litro de água
    1 ½ xícara (chá) de açúcar
    2 pedaços de canela em cavaco
    4 unidades de cravo
    1 pedaço pequeno de gengibre em rodelas
    1 laranja ou limão com casca partidos ao meio
    Suco de 2 laranjas
    Abacaxi em cubos
    Preparo

    Coloque o açúcar em uma panela junto com o cravo, a canela e o gengibre.

    Aqueça e vá mexendo até deixar a mistura ficar com cor de caramelo claro.

    Acrescente a laranja ou limão partidos, mexa um pouco e coloque a água e a pinga.

    Deixe ferver por mais ou menos 30 minutos.

    Por último, coloque o abacaxi e deixer ferver mais uns cinco minutos.

    Coe para servir.

    Dica: Você também pode cortar o limão e a laranja em rodelas ao invés de cortá-los ao meio. E, se achar mais gostoso, sirva a bebida sem coar.

    Tem varios tipos de quentoes e outras bebidas tambem vc vai achar aqui: http://bacaninha.uol.com.br/home/cozinha/secoes/receitas/festa_junina/index_festa_junina.htm

    pode ser que vc achhe tambem nesse site aqui : http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/0,,LSB0-7783,00.html?filtro=%2B&pagina=1&ordenacao=dataatualizacao&sort_by=dataatualizacao

  2. Campanha “Ganhei 2 pontos por não responder nada!”
    ……..|¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨…‡
    ……..|……….2 Pontos …..|||”|””\__
    ……..|__________________|||_|___|)< ........!(@)'(@)""""**!(@)(@)****!(@)

Related Questions