é niver da minha mãe e kero fazer uma surpresa ,bom comprei mistura pronta de chocolate ,e produtos para cobertura… só q uma forma grande em dois pacotes ainda fika fininho então posso colocar fermento? q quantidade? ele vai ficar enchado? como eu faço pra esse bolo ficar bom ?
e kero fazer brigadeiros tambem ,como faço? quanto custa as forminhas pra colocar o brigadeiro? quantas vem?
na cobertura o q posso colocar em cima do chantily? akeles q ja vem pronto de supermercado,vou ver se acerto fazer
obrigada a todos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
siga corretamente as intruções do pacote. OK?
Uma boa idéia pra vc pode ser o bolo prestigio.
É assim,vc faz um bolo de chocolate de pacote que vc comprou.aumente uma colher de sobremesa de fermento ,é o bastante ace ele em uma forma média e não em uma grande,depois de assado espere ele esfriar vire ele em uma bandeja na qual ele vai ser servido e corte ao meio.e separe.
O recheio vc faz com 1 creme de leite 1pacote médio de coco ralado e 1 creme de leite.
Misture tudo em uma panela ligue o fogo e fique mexendo até ele soltar do fundo da panela levemente deixe o esfriar.
a cobertura vc faz com 1 leite condensado ,1pacote pequeno de granulado ,e 2 colher de sopa nescau.
na cobertura coloque o que eu disse do recheio na panela menos o granulado.ligue o fogo e e mexa sem parar ate ficar grosso ou soltar da panela.deixe esfriar.
Molhe com leite ou refrigerante a parte de baixo do bolo.e acrescente o creme feito com o coco ,cubra-o com a outra parte do bolo.molhe novamente.Agora com o creme feito com o chocolate cubra o bolo e finalmente espalhe o granulado por cima e nas laterais.
Pare-se difícil falando mais é bem fácil na pratica.
bom acho bom entao se fica puco 2 pacotes compre mais um
nao da pra porfermento porque ele ja vem com fermento
os brigadeiros
2 lats de leite condensado
4 colheres de sopa de toddy
2 colheres de sopa de manteiga
em cima do chantilly para decorar que tal raspas de chocolate ou bombons .
para cada pacote de bolo acrescente 1 ovo,1 xícara de farinha de trigo,1/2 xícara de açúcar, 2 colheres de chocolate em pó ou 4 de nescau e 1 colher de margarina,1 colher de fermento(no pacote pede 2 colheres de margarina,vc põe 3,pede 2 ovos vc põe 3, pede não me lembro se 150 ml de leite,vc põe 200ml) eu faço assim e ‘rende’ mais a massa e o bolo sai maior.
brigadeiro 1 leite condensado,2 colheres de margarina e 6 colheres de nescau,mistura tudo e põe no fogo e qdo ferver abaixa o fogo e deixa cozinhar , qdo começar a soltar dos lados da panela e deixa cozinhar por 5 minutos põe num prato untado e deixa esfriar.
cada embalagem de forminhas pra brigadeiro vem com 100 ,custa em media 1,50 ou 2,00 reais(depende do tamanho,cor etc).
qto a cobertura vc pode fazer de chantily mesmo, fica muito gostoso,compra 250 de cereja ao marasquino ,corta e mistura um pouco de chantily batido e recheia o bolo, com o resto do chantily vc cobre o bolo.
ou faz brigadeiro mole e recheia e cobre também, se vc não tem pratica vc pode comprar recheio e cobertura da dr otcker(acho que é assim que escreve rsrs) são bons e práticos.