Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

como fazer bolo………………………………………………………………………………?

é niver da minha mãe e kero fazer uma surpresa ,bom comprei mistura pronta de chocolate ,e produtos para cobertura… só q uma forma grande em dois pacotes ainda fika fininho então posso colocar fermento? q quantidade? ele vai ficar enchado? como eu faço pra esse bolo ficar bom ?

e kero fazer brigadeiros tambem ,como faço? quanto custa as forminhas pra colocar o brigadeiro? quantas vem?

na cobertura o q posso colocar em cima do chantily? akeles q ja vem pronto de supermercado,vou ver se acerto fazer

obrigada a todos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

4 Respostas

  1. Uma boa idéia pra vc pode ser o bolo prestigio.
    É assim,vc faz um bolo de chocolate de pacote que vc comprou.aumente uma colher de sobremesa de fermento ,é o bastante ace ele em uma forma média e não em uma grande,depois de assado espere ele esfriar vire ele em uma bandeja na qual ele vai ser servido e corte ao meio.e separe.
    O recheio vc faz com 1 creme de leite 1pacote médio de coco ralado e 1 creme de leite.
    Misture tudo em uma panela ligue o fogo e fique mexendo até ele soltar do fundo da panela levemente deixe o esfriar.
    a cobertura vc faz com 1 leite condensado ,1pacote pequeno de granulado ,e 2 colher de sopa nescau.
    na cobertura coloque o que eu disse do recheio na panela menos o granulado.ligue o fogo e e mexa sem parar ate ficar grosso ou soltar da panela.deixe esfriar.
    Molhe com leite ou refrigerante a parte de baixo do bolo.e acrescente o creme feito com o coco ,cubra-o com a outra parte do bolo.molhe novamente.Agora com o creme feito com o chocolate cubra o bolo e finalmente espalhe o granulado por cima e nas laterais.

    Pare-se difícil falando mais é bem fácil na pratica.

  2. bom acho bom entao se fica puco 2 pacotes compre mais um
    nao da pra porfermento porque ele ja vem com fermento
    os brigadeiros
    2 lats de leite condensado
    4 colheres de sopa de toddy
    2 colheres de sopa de manteiga
    em cima do chantilly para decorar que tal raspas de chocolate ou bombons .

  3. para cada pacote de bolo acrescente 1 ovo,1 xícara de farinha de trigo,1/2 xícara de açúcar, 2 colheres de chocolate em pó ou 4 de nescau e 1 colher de margarina,1 colher de fermento(no pacote pede 2 colheres de margarina,vc põe 3,pede 2 ovos vc põe 3, pede não me lembro se 150 ml de leite,vc põe 200ml) eu faço assim e ‘rende’ mais a massa e o bolo sai maior.
    brigadeiro 1 leite condensado,2 colheres de margarina e 6 colheres de nescau,mistura tudo e põe no fogo e qdo ferver abaixa o fogo e deixa cozinhar , qdo começar a soltar dos lados da panela e deixa cozinhar por 5 minutos põe num prato untado e deixa esfriar.
    cada embalagem de forminhas pra brigadeiro vem com 100 ,custa em media 1,50 ou 2,00 reais(depende do tamanho,cor etc).
    qto a cobertura vc pode fazer de chantily mesmo, fica muito gostoso,compra 250 de cereja ao marasquino ,corta e mistura um pouco de chantily batido e recheia o bolo, com o resto do chantily vc cobre o bolo.
    ou faz brigadeiro mole e recheia e cobre também, se vc não tem pratica vc pode comprar recheio e cobertura da dr otcker(acho que é assim que escreve rsrs) são bons e práticos.

Perguntas Relacionadas