Queria saber uma receita de chocolate quente caseiro, mas sem amido de milho (maizena), porque, ninguém na minha casa consome, portanto, não possuo no momento. 10 pontos se a informação servir!
Anônimo(a)
Asked: 16 de julho de 20102010-07-16T12:17:52-03:00 2010-07-16T12:17:52-03:00Bebidas Não-Alcoólicas
Como fazer chocolate quente caseiro ?
You must login to add an answer.
coloque em uma panela 6 colheres (sopa) bm cheia de chocolate do padre em pó
meia colher (sopa) de maizena.
coloque leite a quantidade meça em uma xícara quanto vc vai tomar ex: se
tomar 2 xicaras coloque 2 xicaras de leite.
2 colheres (sopa) de açúcar…
após coloque no fogo e fique mexendo p/ nao grudar, deixe ao fogo até ferver bem…
OBS: eu sempre faço fica mt mt bom experiemente!!!
espero ter ajudado (e cuidado cm o fogo)!!!!
bjinhuuss
leite, açúcar, achocolatado em pó, e um pouco de margarina, leve ao fogo e mexa ate ferver, e se vc quiser pode acrescentar um pouquinho de nescafé em pó, fica bom.
Faça assim:
Coloque 2 colheres de açúcar na panela, mais canela e pau, canela em pó, cravinhos e se quiser raspas de laranja ou gotas de baunilha, deixe caramelizar sem queimar, junte então 1 caneca de leite com 1 colher de chocolate em pó, deixe ficar bem quente e sirva.
Vc pode molhar a boca da caneca no chocolate e passar numa mistura de açúcar e canela, vai ficar uma borda deliciosa. Então é só despejar o chocolate delicada/te.
E se colocar 1 dose de conhaque no chocolate, terá o chamado “Choconhaque” servido nos Barzinhos.
Ou colocar 1 barra de chocolate no fundo da caneca e jogar o chocolate qte, a medida que for tomando o chocolate vai comendo as colheradas de chocolate derretido.
Tbm se não quiser colocar chocolate, esqueça a barra de chocolate e no leite com as especiarias coloque 1 saquinho de chá é uma variação gostosa agora para o frio.