Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Como fazer chocolate quente caseiro ?

Queria saber uma receita de chocolate quente caseiro, mas sem amido de milho (maizena), porque, ninguém na minha casa consome, portanto, não possuo no momento. 10 pontos se a informação servir!

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

3 Respostas

  1. coloque em uma panela 6 colheres (sopa) bm cheia de chocolate do padre em pó
    meia colher (sopa) de maizena.
    coloque leite a quantidade meça em uma xícara quanto vc vai tomar ex: se
    tomar 2 xicaras coloque 2 xicaras de leite.
    2 colheres (sopa) de açúcar…
    após coloque no fogo e fique mexendo p/ nao grudar, deixe ao fogo até ferver bem…
    OBS: eu sempre faço fica mt mt bom experiemente!!!
    espero ter ajudado (e cuidado cm o fogo)!!!!
    bjinhuuss

  2. leite, açúcar, achocolatado em pó, e um pouco de margarina, leve ao fogo e mexa ate ferver, e se vc quiser pode acrescentar um pouquinho de nescafé em pó, fica bom.

  3. Faça assim:

    Coloque 2 colheres de açúcar na panela, mais canela e pau, canela em pó, cravinhos e se quiser raspas de laranja ou gotas de baunilha, deixe caramelizar sem queimar, junte então 1 caneca de leite com 1 colher de chocolate em pó, deixe ficar bem quente e sirva.

    Vc pode molhar a boca da caneca no chocolate e passar numa mistura de açúcar e canela, vai ficar uma borda deliciosa. Então é só despejar o chocolate delicada/te.

    E se colocar 1 dose de conhaque no chocolate, terá o chamado “Choconhaque” servido nos Barzinhos.

    Ou colocar 1 barra de chocolate no fundo da caneca e jogar o chocolate qte, a medida que for tomando o chocolate vai comendo as colheradas de chocolate derretido.

    Tbm se não quiser colocar chocolate, esqueça a barra de chocolate e no leite com as especiarias coloque 1 saquinho de chá é uma variação gostosa agora para o frio.

Perguntas Relacionadas