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Anônimo(a)

como fazer fondue de queijo sem a panela própria?

como fazer fondue de queijo sem a panela própria?

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3 Answers

  1. Sinceramente não dá certo, principalmente pq o fondue vai esfriar e vc vai ficar igual a uma louca correndo toda hora na chama do fogão para esquentar, melhor comprar uma panela própria, bjs.

  2. Você tem de estar bem calma, e ficar esquentando ele direto. Daí dá certo!!! Quem disse que para tudo não tem um jeito? Tem jeito sim é só tentar!!!

    Aí vai uma deliciosa receita
    http://www.receitasdmais.blogspot.com/
    Fondue de queijo

    * Ingredientes
    * 200g de queijo gruyère
    * 300g de queijo estepe ou emmental
    * 1 dente de alho
    * 1 pitada de nozmoscada
    * 1 colher de sopa de amido de milho
    * 1 cálice de conhaque ( 20 ml) ( opcional)
    * 3/4 de um copo de vinho branco seco ( cerca de 180ml)

    * Modo de Preparo

    1. Rale os queijos no ralador ou processador
    2. Dissolva o amido de milho no vinho branco e misture com o conhaque
    3. Adicione a noz-moscada a este líquido
    4. Passe o alho nos lados e fundo da panela
    5. Coloque os queijos e o líquido que você preparou na panela e vá misturando, sempre em fogo baixo, até fundir totalmente o queijo
    6. Continue mexendo até que a massa ganhe uma consistência homogênea, logo após levantar fervura
    7. Caso fique muito líquido, dissolva mais um pouco de amido de milho em um cálice de água e adicione à mistura
    8. Sirva preferencialmente com pão italiano, mas na falta desse você pode usar outro pão, desde tenha consistência firme para não se despedaçar quando você mergulhar no queijo

    http://www.receitasdmais.blogspot.com/ – O pedaço mais gostoso da internet!

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