Minha tia tem 42 anos e passa por um momento difícil na sua vida conjugal. Peço para ela fazer cavaquinho doce com açúcar e canela, mas ela não vê o por que de fazer, ela me chama de chato e insiste em não fazer. Como poço convencê-la a fazer esse quitute para mim?
HAHAHAHAHAHAHA Poxinha… não sei. Porque tu não pega a receita e faz sozinho?
– 4 ovos
– 2 copos (tipo americano) de água
– 2 copos (tipo americano) de açúcar cristal
– 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
– 2 colheres (sopa) de fermento em pó
– 3 colheres (sopa) de óleo
– canela e açúcar refinado para polvilhar
– 1 kg e 200 g de farinha de trigo
Modo de Preparo
Bata os ovos, a água e o açúcar cristal. Acrescente fermento
biológico seco, óleo e farinha de trigo. Por último, o fermento
em pó.
Abra a massa e corte na forma de losango. Enrole e frite em óleo
bem quente. Polvilhe com açúcar refinado e canela.