Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Como fazer minha tia fazer cavaquinho?

Minha tia tem 42 anos e passa por um momento difícil na sua vida conjugal. Peço para ela fazer cavaquinho doce com açúcar e canela, mas ela não vê o por que de fazer, ela me chama de chato e insiste em não fazer. Como poço convencê-la a fazer esse quitute para mim?

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

2 Respostas

  1. – 4 ovos
    – 2 copos (tipo americano) de água
    – 2 copos (tipo americano) de açúcar cristal
    – 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
    – 2 colheres (sopa) de fermento em pó
    – 3 colheres (sopa) de óleo
    – canela e açúcar refinado para polvilhar
    – 1 kg e 200 g de farinha de trigo

    Modo de Preparo
    Bata os ovos, a água e o açúcar cristal. Acrescente fermento
    biológico seco, óleo e farinha de trigo. Por último, o fermento
    em pó.

    Abra a massa e corte na forma de losango. Enrole e frite em óleo
    bem quente. Polvilhe com açúcar refinado e canela.

Perguntas Relacionadas