Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

como fazer molho de macarrão simples?

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

9 Respostas

  1. eu conheço esse símbolo é do Iron Maiden eu gosto…ah! fazer o molho é simples pique cebola,refogue e depois coloque o molho e sal ,deixe ferver e jogue no macarrão,não se esqueça do queijinho ralado.

  2. Molho para 500 gr de macarrão, vc frita uma cebola média, dois dentes de alhos, coloca o molho de tomate, e a mesma quantidade de água, coloca um pouquinho de sal experimenta pra ver se TA bom, abaixa o fogo e deixa ferver por uns dez minutos.Espero ter ajudado, abraço.

  3. coloque azeite numa panela e coloque 1 cebola picada, 2 alho picado, 1 tomate picado, cheiro verde a gosto, sal a gosto ,orégano e 1 lata de molho de tomate,coloque a mesma medida da lata de água e deixe ferver ate engrossar.
    se quiser qdo estiver fritando a cebola e o alho põe um pouco de carne moída(ou frango desfiado,ou lingüiça) pra fritar junto e depois é só por o resto dos ingredientes

  4. Olha só, esse molho que eu te passo agora é o carbonara. É muito fácil e gostoso.

    Molho carbonara
    As quantidades variam de acordo com a quantidade de macarrão que vc está fazendo. No caso, vai ser macarrão para quantas pessoas? Para cada uma calcule:

    1 Ovo
    2 colheres de sopa de manteiga
    20g de bacon picado
    2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
    2 colheres de sopa de creme de leite sem soro.

    Coloque uma panela em fogo médio, espere esquentar um pouco e coloque a manteiga. Logo em seguida acrescente o bacon. Mexa bem e fique de olho para não queimar. Enquanto isso, quebre os ovos separadamente, coloque em uma tijela e bata bem. Agora é só acrescentar o queijo ralado e o creme de leite. Bata bem para incorporar e o molho estará pronto. Seu bacon agora já deve estar bem douradinho. Escorra o macarrão e coloque-o ainda quente na mistura de manteiga e bacon. Com o fogo bem baixinho e mexendo sempre, vá acrescentando a mistura de ovos. Mexa mais um pouco até sentir que o molho está bem cremoso. E está pronto.

  5. Macarrão ao molho branco – simples e rápido
    Ingredientes:
    # Macarrão:
    # 1/2 pacote de macarrão ninho largo (ou qual você tiver em casa)
    # 3 colheres de sopa de óleo
    # Água para cozinhar

    # Molho Branco:
    # 2 colheres de óleo
    # 2 dentes de alho
    # 1/2 cebola
    # 1 copo de requeijão
    # 1 creme de leite
    # Cebolinha e salsinha a gosto
    # Sal a gosto

    Modo de Preparo:
    1. Coloque a água para ferver (quantidade suficiente pra cobrir o macarrão) e coloque o óleo, quando ela começar a ferver coloque o macarrão

    1. Molho Branco: Enquanto o macarrão está fervendo em uma outra panela, adicione o óleo e a cebola, quando a cebola começar a fritar adicione o alho e deixe fritar mais um pouco, logo verá que o alho vai dourar
    2. Neste momento coloque o requeijão e deixe ele derreter bem, quando ele estiver bem derretido coloque a cebolinha, salsinha e o creme de leite e mexa bem, até ficar homogêneo
    3. Coloque sal, desligue o fogo e verifique se o macarrão está cozido
    4. Quando o macarrão estiver cozido, escorra ele bem e misture com o molho

    Informações Adicionais Obs.: É um molho bem simples mais fica super agradável, caso você goste com bastante molho coloque 2 requeijões e 2 cremes de leite ao invés de 1 cada.
    Se você vai fazer um jantar pra amigos ou pra alguém especial frite uns pedacinhos de frango e adicione ao meio do molho. fica super gostoso também.

    20min
    4 porções

  6. Macarrão com molho simples

    Ingredientes

    – Macarrão espagueti, eu cozinhei uma quantidade para 2 pessoas, foi um pouco menos que meio pacote.
    – Meia cebola
    – 1 tomate (opcional)
    – Azeite
    – Sal a gosto
    – Salsinha picada a gosto
    – Extrato de tomate
    – Agua
    – Óleo
    – alho
    – Bacon

    Materiais complementares:

    – 2 panelas, uma grande para cozinhar o macarrão e outra pequena para o molho;
    – 1 escorredor de macarrão;
    – Tábua/vidro, aquele negócio de por em cima da pia para ajudar a cortar as coisas.
    – Faca
    – Colher

    Opcionais:

    – Vinho para ir bebendo enquanto cozinha;
    – Ipod para ir ouvindo música enquanto cozinha;

    Modo de preparo:

    Macarrão:

    Pegue a panela grande, preencha 3/4 dela com água, e coloque para ferver.
    Quando a água estiver fervendo, coloque um fio óleo na água, a quantidade depende do tanto de macarrão. Coloque sal a gosto. Coloque o macarrão. Importante! Não quebre o macarrão!! Coloque ele tudo junto na borda da panela. Vai ficar metade dentro d’água e metade fora. Quando a metade de dentro amolecer, vá entortando com cuidado até fazer com que todo o macarrão fique dentro d’água. Mexa um pouco, para desgrudar o macarrão que ficou colado no inicio e espalhar o oleo e o sal. Depois de um tempo X ele fica pronto. Deixe o macarrão cozinhando e é hora de fazer o molho!

    PS: não sei explicar o tempo certo de deixar o macarrão cozinhando. Boa sorte (ele vem escrito na embalagem)!

    Molho:
    Pique a salsinha e separe.
    Corte fatias de bacon a gosto. Eu gostei 8 fatias finas e pequenas. Separe.
    Corte a cebola em fatias e tamanhos irregulares. Separe.
    Amasse o alho com um pouco de sal. Eu usei 1 dente de alho somente, mas essa parte é a gosto.
    Corte o tomate em 4 partes, retire os caroços. Jogue fora ou coma, eu preferi comer, pois estava demorando demais a comida e eu estava com fome. Coloque os 4 tomates dentro da agua que está cozinhando o macarrão, e deixe 1 minuto. Retire os tomates, e corte essas cada parte em 3 partes. Retire a casca. Vai estar fácil de retirar pois eles ficaram 1 min na água quente. Separe essas 12 partes de tomate.

    Coloque a panela pequena no fogo. Coloque um azeite a gosto, deixe uns segundos para ele esquentar. Coloque o bacon. Deixe uns segundos o bacon fritando no azeite, mas não deixe queimar. Depois coloque a cebola e o alho. Deixe mais um tempo fritanto tudo, mechendo de vez em quando, sem deixar nada queimar. Coloque o tomate. Deixe mais um tempo fritando, mexendo de vez em quando. Coloque o extrato de tomate. Eu usei meia lata. Mexa mais um pouco, e coloque a salsinha e sal a gosto. Deixe cozinhando por um tempo X, colocando meio copo de água se ficar muito grosso.

    Voltando ao macarrão:

    Escorra o macarrão, e ainda no escorredor, coloque o macarrão debaixo da torneira de água fria.
    Coloque o tanto de macarrão que você quiser no prato, quantidade de molho a gosto e bom apetite!

    Obs.: Achei esta receita em um blog muito bem humorado (e também, pareceu-me, muito honesto).

  7. mOlho simples. Após escorrido o macarrão, tempere com molho pronto. de tomate. Mais nada.

Perguntas Relacionadas