depois d eu terminar de fazer trufas o q eu faço pra ela ficar durinha e nao fiqe depois toda derretida
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Evite deixa-las em locais quentes…
mesmo no calor, se vc deixar num lugar fresco, sem bater sol e longe, longe do fogão, elas não ficam derretendo, se vc derreter o chocolate na agua do banho maria muito quente, ou muito tempo no micro, ou se vc não der o choque térmico direito, qdo vc tirar o choc. da geladeira ele vai derreter mesmo, tome cuidado na hora de derreter o choc., ou em ultimo caso, se vc estiver fazendo tudo certinho, só recheie as casquinhas no dia de vender, deixe os recheios prontos na geladeira e pouco antes de sair pra vender faça as casquinhas , recheie, embale, coloque as etiquetas de sabor e data de validade e pronto, é só vender.
vooç deve colocar na geladeira né
Pow oq geladeira num resolve ?!