Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Como fazer pra pipoca doce não queimar?

sempre que fasso ela fica queimada e quando não queima ela fica azeda…
Eu devo colocar o açúcar e o nescau quando o milho estiver estourando ou desde o inicio quando acendo o fogo?
e uso manteiga ou óleo?

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

6 Respostas

  1. depois que as pipocas começam a estourar dentro da panela vc fique atento pois no momento em que elas pararem de estourar ou que já estejam estourando poucas pipocas é o momento certo de vc apagar o fogo.

  2. Eu faço assim.
    Estouro a pipoca só com um pouquinho de óleo, sem sal nem nada.
    Depois faço uma calda com açucar, só derreto mesmo e fico mexendo pra não queimar.
    Quando a pipoca está estourada e o açucar derretido, basta despejar a calda de açucar sobre a pipoca e fica maravilhosaaaaaaaaaa!!!

  3. 1- Coloque uma colher de sopa de manteiga numa panela grande ( pode ser óleo, mas com manteiga fica mais gostoso).
    2- Deixe esquentar um pouco.
    3- Coloque meia xícara de milho.
    4-Tampe a panela, sacuda vez ou outra.
    Preste muita atenção: A pipoca deve ser tirada do fogo quando ainda estiver estourando. Você vai ver que é um estouro aqui outro ali. Se deixar parar,completamente, queima.
    5- Tire do fogo. Salpique açúcar por cima, cuidado para não colocar muito. Misture bem.( Eu nunca misturei chocolate, mas deve de ficar bom.)
    6- Leve ao fogo, fique mexendo até dourar. Cuidado para não passar do ponto.
    )

  4. bota açucar fika olhando enquanto vai servir não sei fazer mais meu irmão sabe

Perguntas Relacionadas