Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

como fazer quando cortar a mussarela em fatia e pra ela não ficar grudada?

como fazer quando cortar a mussarela em fatia e pra ela não ficar grudada?

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

10 Respostas

  1. Se você procurar vai encontrar nos supermercados a mussarela cortada e separada uma fatia da outra com um fina folha de plástico.

  2. o melhor a fazer e pedir no supermrcado ou padaria onde voce vai comprar para eles cortarem fatias nao muito finas e guarde na geladeira mesmo que seja por 3 minutos ate na hora q voce for usar, voce vai ver que vai dar certo. boa sorte

  3. Ao tirar da Geladeira vc tem a opção de deixar algum tempo em temperatura ambiente para que elas desgrudem ou aquecer 10 segundos no microndas.

  4. Isso acontece porque a mussarela vem do supermercado perdendo calor e as fatias vêm se unindo.
    Ao comprar a mussarela, antes de guardar na geladeira, não guarde a mussarela na embalagem que ela veio do supermercado. Separe uma embalagem que vc vai guardar na geladeira. Mas o mais importante está em vc retirar fatia por fatia de mussarela, e colocar na embalagem que ela vai ficar (um tupperware ou coisa que o valha). Não adianta apenas pegar todas as fatias de mussarela de uma vez e simplesmente colocar em outra embalagem. É necessário ir desgrudando as fatias uma a uma. Depois de desgrudadas uma a uma, guarde em outro recipiente, empilhando-as novamente e em seguida guarde-as na geladeira.

  5. tem que cortar gelada pra não grudar na faca., pra armazenar na geladeira e ela não grudar uma na outra vc faz rolinhos(enrola uma a uma) põe numa tigela com tampa e põe na geladeira, pra congelar vc congela os rolinhos em aberto depois põe num saquinho tira o ar e congela.

  6. guarde como preferir,mas quando for usar divida a porçao em duas partes,começando a usar as partes que estavam no meio.é muito simples e funciona.bjs

  7. Você pode enrrolar uma por uma. Eu faço assim em casa, e o resultado é muito bom.
    É realmente horrivel quando a mussarela gruda umas nas outras.

    patonowhisky.blogspot.com
    Fica a dica.

Perguntas Relacionadas