Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Como fazer um arroz? E um feijão?

Ajudaê gente! quem souber como passar roupa tbm se quiser ajudar um rapaz que está morando sozinho agora

You must login to add an answer.

3 Answers

  1. caraca
    o arros é só vc lavar ai vc deixa esvcorrer bem ai vc deixa quendo escorer bem vc coloca uma panela no fogo e coloca u pouco de oleo e coloca alho ai vc meche até o oleo ficar dourado ai vc coloca o arror na panela e fica machando com o fogo baixo ai vc coloca agua para ferver ai quando a agua ferver vc coloca a agua na panela onde está o arros ai vc deixa lá até a agua secar para vc ver se a agua secou vc pega um garfo e coloca fas um firinho no arror se se vc perceber que etá seco vc apaga o fogo

    o feijão é só vc escolher (tirar as sujeiras e os grãos poddres que vem junto) ai vc lava ai vc coloca em uma panela de preção e colocar no fogo baixo (com a panela de preção tampada)e deixa lá até pegar preção(até sair fumaça e fazer barulho0) ai vc deixa lá por + ou – meia hora (depois que já pegou preçaõ) ai depois de tudo isso vc desliga o fogo ai quendo a panela esfriar um poko vc abre ela (poruqe sinão esblode tudo) ai vc coloca uma panela no fogo ai vc coloca oleo e alho ai vc deixa dourar ai vc coloca o feijão (não tudo só umas 3 ou 4 conchas) ai vc coloca um poko de agua e deixa no fogo até ele diminuir um poko a agua ai vc ve se ta groço o caudo ai vc coloca o resto que sobrou do feijão em potes e coloca no gongelador ai vc pode conmer sua comida

    uffa

  2. No começo é meio complicado mas vc se acostuma

    Arroz: Lave uma xicara e deixe escorrer. Triture alho ou cebola ou os dois juntos e frite em um pouquinho de óleo depois coloque o arroz, refogue com sal a gosto e cubra-o com água quente ou fria. Qdo começar a ferver é só baixar o fogo e deixar secar. Prove, se achar meio duro é só ir acrescentando agua.

    Feijão: Escolha uma ou duas xicaras de feijão e lave bem. Coloque numa panela de pressão e cubra com água, tampe a panela e deixe cozinhar por aprox 30 minutos. Se a agua secar quase totalmente, acrescente mais água. Não tem segredo nao e cada um tem sua maneira de preparar.
    Eu gosto de refogar o feijão com alho frito no óleo e um ou dois cubinhos de caldos de bacon. Fica muito bom.

    Espero ter ajudado
    Boa sorte

  3. Oi,

    Igor,

    Tô na maior dozinha de você , mais a vida é assim mesmo….

    Eu sugiro vc.assistir a esses videos, a panela é feinha mais ela ensina direitinho.

    obs : apenas coloque menos óleo ( abaixe o fogo e tampe parcialmente a panela)

    até que ele seque,não precisa ficar mexendo.

    O feijão tem que ficar de molho de um dia para o outro para eliminar os gazes que

    eles possuem em seu interior isso faz com que o feijão cozido fique mais suave ao paladar.

    Cheff Laércio

    Eu tb.colocaria menos óleo, mais no geral ele fez a receita direito .

    Acho que o visual associado a receitas você não terá como errar.

    Quanto a roupa….( liga pra mamãe ….pq.eu não sei passar direito….rs…rs…)

    Ou peça discretamente para faxineira dar uma desamasada na roupa do dia a dia.

    boa sorte

    Susy

Related Questions