Como fazer um bom brigadeiro?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
poooo cara valeeeu eu fiquei com vontade agora so viciado nessas bostinhas e agora fiquei com vontade valeu hein tb naum falo >:(
brincadeira, digita no google que deve achar muitas dicas boas
eu faço assim:
1 lata de leite condensado
4 colheres de chocolate em pó
1 colher de manteiga
Misture td no fogo e fique mexendo ateh dar o ponto em q desgruda do fundo da panela.
se vc quiser enrolar vc espera esfriar e põe um pouco na geladeira. Se não quiser enrolar e quiser comer de colher, ponha num prato e jogue granulado por cima… eu faço assim e fica ótimo!
1 lata de leite condensado
# 1 colher de sopa de margarina sem sal
# 7 colheres de sopa de Nescau ou 4 colheres de sopa de chocolate em pó
# chocolate granulado para fazer bolinhas
Modo de fazer:
1. Coloque em uma panela funda o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó
2. Cozinhe em fogo médio e mexa sem parar com uma colher de pau
3. Cozinhe até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela
4. Deixe esfriar bem, então unte as mãos com margarina, faça as bolinhas e envolva-as em chocolate granulado
5. As forminhas você encontra em qualquer supermercado.
Bjoks!
=D
Ingredientes:
*1 lata de leite condensado
*1 colher de sopa de margarina sem sal
*7 colheres de sopa de Nescau ou 4 colheres de sopa de chocolate em pó
*chocolate granulado para fazer bolinhas
* Modo de Preparo
1. Coloque em uma panela funda o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó
2. Cozinhe em fogo médio e mexa sem parar com uma colher de pau
3. Cozinhe até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela
4. Deixe esfriar bem, então unte as mãos com margarina, faça as bolinhas e envolva-as em chocolate granulado
5. As forminhas você encontra em qualquer supermercado
1. Informações Adicionais Você pode usar também como cobertura de bolos.
O brigadeiro é doce brasileiro, criado na década de 1940 em homenagem ao Brigadeiro Eduardo Gomes, candidato à presidência da república.
Foram feitas festas para promover a candidatura, onde foram servidos os docinhos do Brigadeiro.
Oláh!
Ingredientes
Para aproximadamente 50 unidades
– 1 lata de leite condensado
– A mesma medida de leite integral
– 1 xícara (chá) de chocolate em pó
– 1 colher (sopa) de margarina
– Chocolate granulado
Modo de preparo
Cozinhe todos os ingredientes, mexendo sem parar com uma colher de pau, no fogo bem baixo. O açúcar do leite condensado, sendo cozido no fogo baixo, tem mais tempo para caramelar e o brigadeiro fica mais puxa-puxa. Assim que a massa soltar do fundo está pronta. Coloque-a em um prato grande untado com margarina. Espere esfriar para enrolar os docinhos. Enrole as bolinhas com as mãos untadas de margarina. Passe no chocolate granulado e coloque em forminhas de papel.
Uma dica só: coloque uma gema peneirada antes de levar ao fogo( para não cozinhar a gema), ele fica brilhoso e muito macio, experimente!
Até mais!
_________________________________________________________________________
Bem… aí vai
Vc vai precisar de:
3colheres de sopa de achocolatado ou 1/5 de chocolate em pó;
1Colher de sopa de margarina;
1 lata de leite condensando;
Coloque TUDO em uma panela pequena e MISTURE. Mecha ate degrudar do fundo da panela.Se preferir vc pode fazer bolinhas e passar no granulado.
Boa sorte.