Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Como fazer um bom café ?

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

7 Respostas

  1. Coloque para ferver, um litro de água, se você quiser café adoçado, coloque cerca de 5 colheres de açúcar na água.

    Usando coador de papel, coloque 3 colheres (sopa) de pó de café de boa qualidade no coador, quando a água estiver quase pra ferver desligue o fogo, despeje a água no coador.

    Com muito cuidado coloque em sua garrafa térmica, e se delicie

  2. Um pouquinho sobre o café:

    O café é uma planta que teve sua origem da Etiópia, país do lado leste da África. o Café é um tanto que antigo, acredita-se que seja conhecido a cerca de mil anos no Oriente Médio, mais precisamente na região de Kafa, daí, certamente, o nome “Café”.

    Passo a passo como fazer café:

    Coloque para ferver, um litro de água, se você quiser café adoçado, coloque cerca de 5 colheres de açúcar na água.

    Usando coador de papel, coloque 3 colheres (sopa) no coador, quando a água já estiver fervida, despeje no coador.

    Com muito cuidado coloque em sua garrafa térmica, e se delicie.

  3. Use água filtrada ou purificada (ou mesmo mineral, conforme as condições, embora tal eu nunca tenha tentado, por ser avesso a frescuras), para não alterar o sabor do café.
    A água deve estar na temperatura correta (não deixar ferver, mas simplesmente borbulhar de leve).

    Para incrementar o sabor (como se precisasse):
    Quando estiver fazendo o café junte uma pequena colher de chocolate em pó ou uma pedra de sal grosso.
    Substitua a colher por um pequeno pau de canela para mexer o café na chícara.

    Mais uns toques:
    Não compre grandes quantidades de café, principalmente moído, pois ele perde o sabor ao fim de duas semanas.
    Mantenha o café num recipiente hermeticamente fechado e em local fresco.

  4. A melhor maneira é a moda antiga com cuadores de pano.

    Agora me ajude. Iniciei uma campanha para angariar estrelas e estou sendo bem sucedido, mas precfiso de sua ajuda. Retribuirei com outra estrela.

    http://br.answers.yahoo.com/question/index?qid=20100716092723AAkNNkA&cp=2

Perguntas Relacionadas