Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

como fazer um taco de carne moída e a massa ?

como fazer um taco de carne moída e a massa ?

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

3 Respostas

  1. Vamos lá, assim como te respondi na pergunta anterior, compre no mercado a massa do taco já pronta, existe um kit da CASA FIESTA que vem com 12 unidades de massa + tempero pro chilli + molho sauce que custa uns 26 reais e existe a caixa somente com 12 unidades da massa da CASA FIESTA e da LA PREFERIDA, custa uns 16 reais.
    Pra fazer o chilli você precisa de feijão pronto (pode ser o comum ou preto, eu prefiro o comum), carne moída (eu uso coxão mole, pode ser patinho), 1 lata de molho de tomate, pimenta preta, shoyu e páprica. As quantidades são aproximadas pq eu faço de olho, mas vou tentar te ajudar e vc acerta a mão do jeito que vc gosta.
    Misture uns 300g de carne moída com uns 40ml de shoyu, a carne toda deve ficar escura, mas sem encharcar, coloque uma colher de café de páprica e um pouco de pimenta preta, se quiser pode por tabasco. Coloque numa frigideira alta ou numa panela, frite a carne, qdo ela pegar uma corzinha você põe o molho de tomate, deixe a carne cozinhar no molho, não ponha água, vai ficar uma pasta mesmo, qdo a carne estiver cozida acrescente o feijão, aproximadamente uns 500g de feijão pronto com o caldo. Deixe apurar um pouco sem mexer muito pra não quebrar o feijão.
    Se vc comprar o KIT só misture um pouco de shoyu e o conteúdo do envelope do tempero e faça a mesma coisa…
    Pro molho sauce, caso não compre pronto, use tomate cortado quadradinho, cebola roxa picadinha, salsinha picadinha, azeite, sal e tabasco a gosto.
    Você ainda vai precisar de alface e queijo ralado grosso, que pode ser parmesão ou aquele queijo prato tipo lanche tbm fica bom e é mais barato.
    Pra montar você põe o chilli, o sauce, o queijo e o alface dentro da massa.
    Pra acompanhar vc pode fazer guacamole e sour cream.
    Se você quiser uma opção ainda mais barata, faça o chilli, ponha numa travessa, jogue o queijo ralado por cima e sirva com Doritos queijo nacho… Bom Bonito Barato e faz um sucesso com a galera. Pode jogar esse chilli no arroz, na batata frita, no macarrão, no cachorro quente….
    Se vc quiser a receita do guacamole e do sour cream abra outra pergunta que eu respondo.

  2. 500 g de massa de pastel redonda
    # 1 kg de carne moída
    # 1 molho de tomate
    # 10 azeitonas sem caroço e picadas
    # 300 g de queijo ralado
    # 1/2 pé de alface lavado e picado fininho
    # 1 tomate picado em cubos bem pequenos
    # 1 vidro de maionese
    # 1 lata de creme de leite
    # Batata Palha
    # Cheiro verde, cebola, alho, sal e pimenta a gosto

    1. Prepare a carne moída, com a cebola, o alho, as azeitonas, sal, pimenta e o molho
    2. Reserve
    3. Fure as massas de pastel com um garfo e frite
    4. Reserve
    5. Misture em uma tigela à parte o creme de leite, a maionese e o cheiro verde, pode-se acrescentar limão
    6. Reserve também
    7. Para montar o taco, colocar 1 massa frita, uma colher bem cheia de carne moída, o queijo ralado, o tomate picado, a alface, o molho de maionese e decore com a batata palha
    8. Faça o mesmo com toda a massa e bom apetite

  3. -1 caixa de massa pronta para tacos
    -250 grs.de carne moída de patinho
    -sal a gosto
    -cominho a gosto
    -1/2 litro de água
    -1 cubo de caldo de carne
    -1 tomate picado
    -1 cebola picada
    -1 pimentão verde picado
    -coentro picado a gosto
    -suco de 1 limão
    -1 xícara de feijão cozido e temperado com pouco caldo
    – pode ser feijão rosinha ou carioca
    -1 fio de óleo para refogar a carne
    -2 dentes de alho amassados
    -fatias de queijo cheddar

    Refogue rapidamente a carne
    moída com o alho e o cominho.Acrescente a água e o cubo
    de caldo de carne e cozinhe até
    secar.Reserve.
    Pique a cebola, o pimentão,o tomate,misture em uma
    vasilha à parte e tempere com o suco de limão,azeite ,
    sal e coentro, fazendo um vinagrete.Reserve.
    Bata o feijão no processador até formar uma
    pasta.Reserve.
    Montagem dos tacos:
    Aqueça os tacos no microondas por 2 minutos ou no forno
    por dez minutos.
    Após aquecidos,recheie cada um na seguinte ordem:
    pasta de feijão,carne moída,1 fatia de cheddar e
    vinagrete.
    Sirva com salada verde e pimenta jalapeño a parte.

Perguntas Relacionadas