como fazer uma boa cobertura de baba de moça, que seja cremosa, brilhosa e sem cheiro forte de gema?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
1 vidro de leite de coco, 8 gemas passadas pela peneira(*não esfregue a colher pra ‘ajudar’ a passar as gemas , senao a pele passa junto e fica o cheiro de ovo, deixe escorrer apenas balançado a peneira)1 xícaras agua, 2 xícaras de açúcar, 1 colher de margarina sem sal, misturar tudo muito bem e cozinhar ate engrossar.
Baba de Moça
Ingredientes:
# 1 lata de leite condensado
# 1 vidro de leite de coco
# 3 gemas
# 1 xicara de chá açucar
Modo de Preparo:
1. Leve ao fogo até engrossar um pouco
2. Mexer até aparecer o fundo da panela
3. E está pronto para por em seus bolos
Tempo de preparo:30min
Rende:10 porções