Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Como fazer uma mesa de guloseimas simples?

Estou organizando uma festa surpresa pra minha amiga, ela vai fazer 15 anos e vai ser na casa dela mesmo.. Quero algo que fiquei meio em conta, pois sou eu que vou pagar haha. Alguma sugestão?

You must login to add an answer.

6 Answers

  1. Faça tipo um self service, sabe? Na ponta da mesa uns pratinhos descartáveis e várias tigelinhas de vidro com guloseimas salgadas, como amendoins, coxinhas pequenas, enroladinhos e queijos (ou azeitonas)espetados em palitos.
    Em outra parte, ou outra mesa, coloque uns copinhos e colheres descartaveis, e em travessas de vidro, coloque sobremesas, como mousses, goiabada, pudins… Uma boa, também é deixar gelatina pronta em compinhos de cafe com akelas mini colheres.
    BISUS

  2. Por que não faz algumas “Madeleines”, é um bolinho tradicional da França.

    São fáceis, rápidas, muito GOSTAS e BARATAS.

    A receita (para 20 forminhas) paço-a-paço é:

    Ingredientes:

    1 – Duas gemas + 4 ovos inteiros;

    2 – 250g de farinha de trigo;

    3 – Uma chícara de açúcar;

    4 – Uma colher de sopa de fermento (pó royal);

    5 – Essência de sua preferência (opcional).

    Modo de fazer:

    1 – Junte os ovos e o açúcar e mexa bem;

    2 – Acrescente aos poucos a varinha enquanto está mexendo;

    3 – Por fim, coloque o fermento e mexa até uma consistência cremosa;

    4 – Deixe descansar por 2 horas na geladeira;

    5 – Retire e acrescente a essência(caso queira) e o que mais quiser para dar sabor, como: milho, geléia, café, canela, chocolate…etc;

    6 – Coloque em formas, do tipo para cupcake. Não encha, deixe pouca acima do meio (elas crescem muito);

    7 – Leve ao forno a 200ºC por 10 minutos.

    Depois é só comer!

  3. algumas guloseimas deliciosas que nao sao caras e nem tem que ter um trabalho imenço de fazer é colocar jujubas,amendois doces e tem um mouse de maracuja que minha irmã faz que é uma delicia,pode nao ficar igualzinho mas delicioso vai ficar:
    Mousse:

    -1 lata de leite condensado
    -1 lata de creme de leite
    -1 lata de suco de maracujá
    -1 pacote de gelatina em pó sem sabor dissolvida em meio
    copo de água morna

    Recheio:

    -400g de chocolate branco derretido
    -1 lata de creme de leite

    Calda de maracujá:

    -polpa de 1 ou 2 maracujás com sementes para decorar
    -1 colher de açúcar

    modo de preparo:

    Modo de PreparoPara a mousse:

    bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o
    suco de maracujá e a gelatina. Reserve. Derreta o chocolate em
    banho-maria ou no microondas e misture o creme de leite.
    Reserve.

    Leve ao fogo baixo a polpa do maracujá com o açúcar, mexendo até
    dissolver o açúcar e engrossar um pouco. Deixe esfriar. Em um
    refratário, coloque a metade da mousse, depois o creme de
    chocolate e cubra com o restante da mousse. Decore com a calda
    de maracujá.

    nao perca tempo e faça,vc nao vai se arrepender

  4. faça um bolo, gelatinas em copinhos, uns lanchinos de frios,brigadeiro, espalha uns bis sobre a mesa,compre uns refri e ta jóia.
    coloque umas bexigas espalhadas no ambiente, e façam a ‘farra’ divirtam-se muito , que é o mais importante.

  5. Larissa compra bala jujuba, amendoim daqueles que vem com aquela capa branca , bala de goma bem coloridas,e outras coisas assim e coloque tudo bem colorido em vidros transparentes fica barato e colorido e todo mundo adora e coloque uma toalha branca coloque os vidros com as guloseimas e espalhe pirulitos e cchicletes em cima da mesa vai ficar muito legal

  6. Oi amiga,

    uma mesa de guloseimas mesmo simples, deve ser deliciosa e VISTOSA… que dê agua na boca assim que todos baterem o olho!

    coloque balas sortidas, pirulito de coração, confetes de chocolate, bis branco e preto, pé de moleque, bala de goma e é claro, uma mesa de guloseimas que se preze, não pode deixar de ter Marshmallow e Mini trufas

    que delicia hein!
    Boa sorte e boa festa.

    beijos

Related Questions