Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

COMO FAZER UMA PRATO SABOROSO NO NATAL SEM QUE A COMIDA FIQUE RESSECADA?

As pessoas da minha casa sempre falam que as comidas de Natal não são tão boas devido a
serem ressecada, sem um creme ou molho. Enfim o arroz, o frango, a farofa e até mesmo a maionese dão ao prato um certo ressecado. Não concordam?

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

3 Respostas

  1. Faça outros tipos de comida como salpicao, no lugar da maionese, sufle de bacalhau, mousse salgada, vai ficar ótimo para a ceia. Feliz Natal!

  2. Concordo com vc. Mas tbm vai depender muito do tempero escolhido, se vc cobriu com pp aluminio e depois retirou o papel e foi molhando com a marinada, são muitos detalhes que fazem com que o prato não fique ressecado. Gosto de cozinhar o lombo na pressão e depois levar para corar no forno, assim fica úmido por dentro. E sempre acompnhar os pratos com algum molho e dependendo acho que o molho madeira vai bem em muitos pratos. Mas depende molhos de maracujá ou laranja combinam bem com aves.

    Vou te passar a dica de 1 ceia que se vc gostar pode diversificar um pouco a ceia:

    Arroz de festa gratinar.

    Misture 150 grs de calabresa frita em cubinhos, 150 grs de bacon frito, 150 grs de uvas-passas brancas e pretas, 1 lata de ervilhas com 3 xícaras de arroz cozido. Passe para 1 refratário e cubra com esse molho: Bata 300 ml de molho branco mais liquido, 1 caixinha de creme de leite e 100 grs de requeijão. Polvilhe parmesão e leve para gratinar.

    Lagarto com creme picante

    1 peça com 1,5 kg de lagarto temperada com: 3 dentes de alho socados, 1 colher de sopa de sal, 2 colheres das de sopa de paprica picante e deixe por 1 hora. Polvilhe com a farinha e doure em 1 panela aquecida com a 3 colheres de margarina derretida. Doure bem todos os lados. Junte 2 xícaras de caldo de carne aos poucos, até a carne ficar ao ponto de servir(mais ou menos passada ou ao gosto.Deixe sobrar molho na panela, cerca de 1 xícara.

    Em 1 tigelinha misture 1 xícara de creme de leite fresco, 1 colher das de sopa de suco de limão e deixe 10 minutos. Retire a carne da panela, depois de cozida e passe para o prato de servir. Ao molho que sobrou na panela, junte o creme de leite azedado com o limão e misture bem. Sirva com a carne fatiada.

    Vc pode servir essa carne que fica deliciosa com arroz branco e batatas bolinha, assada com sal grosso e alecrim. Qdo tiver tempo experimenta!

    Vc pode tbm colocar o frango, chester ou perú em cima de 1 grelha sobre 1 assadeira com água, levar ao forno quente para assar até dourar. Pincele com margarina ou então uma mistura de margarina derretida, shoyo ou molho ingles e mostarda, isso vai dar uma cor dourada e bonita a ave, ela ficara crocante por fora macia e úmida por dentro.

    Virado de milho verde

    Refogue 1 cebola grande ralada, 3 dentes de alho socado, 1 tomate sem semente picado, junte 1 envelope de caldo de frango, 1 vidrinho de leite de coco, 2 latas de milho verde, cheiro verde picadinho e farinha de milho amarela o suficiente para que fique úmido. Verifique pimenta e sal.

    Uma ceia gostosa e não tão seca.

  3. O chester deve ser regado com um molho feito com a calda do pêssego enquanto estiver dourando. Eu faço uma salada que é super molhada: 1 vidro grande de maionese, 2 latas de creme de leite, 1 colher (sopa) de curry, 400 gramas de chester defumado picado, 2 latas de milho escorridas e 2 latas de abacaxi em calda picado. Fica bem molhada e todo mundo adora, acha até que tem algum grande mistério nessa salada.

Perguntas Relacionadas