Gostaria de colocar tábua de frios na mesa de cada (6) convidados (na entrada junto com as batatinhas e os patês) do meu casamento, mas como são 70 mesas, gostaria de sugestões de ingredientes mas simples. O que vocês acham??
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Acho que seria mais economico fazer uma mesa só, cada um se serviria.
Faça as contas e verá que sai mais barato!
Queijo prato, azeitona, presunto picado…
coloque bastante preunto ,azeitona que ão mai barato coloque um pouco de queijo e um pouco de salame pois são mais caros ….tudo que for mais caro coloque pouco !!!
Vou ser muito sincera com vc. Ou vc faz uma festa e serve bem seus convidados, pois eles sabem a qualidade do que lhes é servido ou então não serve nada de qualidade inferior.
Existe uma recepção escolhida pelos noivos que querem gastar pouco ou os noivos que vão ter muitos convidados que é o tradicional Bolo com champanhe. É um evento que dura em média 2 horas e nele vc recebe seus convidados oferecendo salgadinhos, doce, bolo champanhe ou vinho de 1a. linha, assim eles vão saber que a festa foi rápida, mas que os noivos zelaram pela qualidade dos produtos servidos. Vai ter mesa para acomodar o pessoal ótimo, providencie 1 garçon para recepcionar seus convidados com 1 taça de champanhe ou vinho, ou mesmo cerveja, à medida em que vão se acomodando, providencie travessinhas com salgadinhos, calcule 10 salgados por pessoa
(coxinha, rísoles… e se faz questão até mesmo as batatinhas, esqueça as táb uas de frios, vai sair caro demais, por mais que vc tente economizar na montagem das mesmas.
Pois vai ter que calcular em média 100 grs de frios por pessoa, mesmo que coloque queijo, presunto, mortadela e tente enriquecer com azeitonas, picles e algo mais vai ser uma tábua pobre e e o charme da tábua de frios é a variedade dos mesmos(queijo, presunto, salame, copas, salsichas, peito de beru, banquetes… pães diversos), viu vai sair mais caro que vc investir na qualidade dos doces e salgados.
Acomodados os convidados, já servidos com salgados e bebidas, os noivos fazem o brinde, cortam o bolo e logo em seguida servem o bolo e os esperados docinhos, dando a entender que a festa está próxima do final.
Alguém distribui as lembrancinhas e assim vc tem um evento que se destaca em qualidade, atenção e respeito aos convidados, que vão sentir sim que por mais rápido que tenha sido a confraternização os noivos cuidaram com detalhe de cada item oferecido, primando pela qualidade dos produtos e rótulos das bebidas. Assim por mais simples que seja todo o evento fará da sua recepção uma fraternização siples, porém inesquecível. Melhor que muitas vêzes na ânsia em ter que encher o cardápio tentando demonstrar fartura, pecar pela baixa qualidade, acreditando que as pessoas não sabem dissernir o que lhes é servido. Assim como já te disse sirva apenas o básico escolhido muito bem e sinta-se tranquila no primor do seu evento.
coloque em uma mesa grnde a tabua de frios com,presunto,queijo,folhas de alface com tomate seco misturado,azeitonas,salaminho,queijo prato ,um queijo mussarela partidos em cubinhos,para que a mesa dê um bom visual corte abacaxis,melancias ,laranja,melões todos esses decorados ,espalhe ,aliás coloque 3 cachos de uvas perto do melão.Faça no jantar uma carne ao molho madeira pra ficar chique coloque champion,arroz branco,macarrão ao alho e oléo e outros da sua preferência.Faça o bolo sabor abacaxi ,acho que todos irão gostar.Casamento tem que ter lembrancinhas,faça portas jóias pequenos e artesanal,ou de alumínio,dê ao final na saída para o casal.
O que importa é união de vcs, casamento é algo marcante.!!!
É melhor vc servir os frios como self service assim fica mais economico e com menos desperdicio.
Em casamento o desperdicio é comum, há pessoas que comem demais e outras de menos e ficará com restos e sobras de frios nas mesas, para evitar isso faça uma mesa onde os convidados se serviram conforme o gosto e com menos deperdicio.