Tenho a receita, mas no creme, pede baunilha e eu não achei pra comprar. :/
No mais, eu tenho tudo que pediu.
No lugar da baunilha, eu posso colocar algo mais fácil de encontar, que fique tão bom quanto?
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Massa:
-100g margarina sem sal
-12 colheres (sopa) de açúcar
-8 gemas
-4 latas de creme de leite
-1,5kg de uva verde sem caroço
Molhando os biscoitos:
-o soro das 4 latas de creme de leite
-3 pacotes biscoito de maisena
-1 cálice de licor de cacau
-1 xícara e 1/2 de leite
-2 colheres (sopa) de açúcar
Cobertura:
-8 colheres (sopa) de chocolate em pó
-3 colheres (sopa) de açúcar
-1 colher (sopa) de manteiga
-2 colheres (sopa) raja de amido de milho
-2 xícara e 1/2 de leite
Modo de Preparo
Massa: junte a margarina, o açúcar e as gemas e bata até ficar branca. Em seguida, tire o soro do creme de leite (colocando em um recipiente) e coloque somente o creme na massa. Misture com colher sem bater e vá colocando as uvas. Biscoitos: em uma tigela misture o soro do creme de leite, a cálice do licor de cacau, duas colheres de açúcar e uma xícara e meia de leite. Vá molhando o biscoito, sem demorar muito, para o biscoito não ficar mole. Pegue uma forma e forre-a toda com papel aluminio, sem deixar nenhum pedaçinho de fora. Apos forrar, faça uma camada de biscoito por toda a forma. Deixe na geladeira por 20 minutos. Logo depois coloque a massa na forma. Cubra com papel de alumínio e leve á geladeira até o dia seguinte. Cobertura: junte todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e fique mexendo até forma um mingau grosso e soltar da panela. Espere a cobertura esfriar um pouco. Tire a torta da geladeira, coloque a cobertura e estará pronto para servir.
Bem eu gosto muito desse :
Ingredientes
Massa:
-110g de margarina gelada e cortada em cubinhos
-60g de açúcar
-150g de farinha de trigo
-1 pitada de sal
Recheio:
-300g de margarina
-300g de açúcar
-6 gemas 1 limão (raspas)
-6 claras
-250g de farinha de trigo
-100g de amido de milho
-450g de uvas frescas ( red globe)
-250g de uvas passas (deixadas de molho em água quente por
10 minutos)
-60g de açúcar de confeiteiro
Modo De Preparo
Massa:
coloque em um recipiente a margarina gelada e o açúcar. Amasse
com o garfo. Junte a farinha e o sal penerados. Amasse tudo e
leve á geladeira embrulhado em um pano umido por 30 minutos.
Após, espalhe com a mão em uma forma
redonda de 30 centimetros de diâmetro. Leve para assar em forno
pré-aquecido a 220 graus por 15 minutos.
Recheio:
bata amargarina com a metade do açúcar, as gemas e a raspa de
limão. Reserve. Bata as claras em neve, acrescente o restante do
açúcar e misture á massa de gemas reservada.
Peneire a farinha e o amido sobre a mistura e mexa levemente.
Despeje sobre o fundo de massa assada, coloque as uvas e leve
para assar em forno pré-aquecido de 190 graus por 70 a 90
minutos. Espere esfriar, desenforme e polvilhe com o açúcar de
confeiteiro.
Beijos espero ter ajudado ;*
Olá vc pode fazer uma torta de Uva com chocolate, é assim:
Ingredientes:
1 cacho grande de uvas de sua preferência
1 lata de leite condensado
Medida de 1 lata de leite
1 lata de creme de leite
1 colher bem cheia de trigo
1 barra de chocolate meio amargo picado
Modo de Preparo:
1-Lave as uvas, tire os caroços, e corte – as ao meio
2-Arrume no fundo da tigela onde a torta será servida, lembrando de separar algumas uvas pra decorar a torta
Creme branco:
1-Em uma panela junte o leite condensado, o leite e o trigo
2-Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até formar um mingau
3-Deixe esfriar e despeje sobre as uvas
Creme de chocolate:
1-Derreta o chocolate em banho – maria e junte o creme de leite, mexendo até ficar homogêneo
2-Deixe esfriar e despeje sobre o creme branco
3-Decore com uvas e leve pra gelar por 3 h
Informações Adicionais
◦Obs.: As uvas podem ser substituídas por morangos ou pêssegos em calda.
PODE FAZER EU GARANTO, NÃO VAI SE ARREPENDER.
TORTA DE UVA ITÁLIA.
Para a massa
1 pacote de biscoito tipo maisena triturado
½ xícara (chá) de manteiga
Para o recheio
½ litro de leite
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de creme de leite
2 gemas peneiradas
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) essência de baunilha(SUBSTITUIRÁ POR GOTAS DE LIMÃO SE PREFERIR.)
Para a geleia
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de uvas
1 xícara (chá) açúcar
Demais ingredientes
2 xícaras (chá) de uva (cortadas ao meio e sem sementes)
Modo de prepatro
Massa
Em uma tigela, misture bem o biscoito triturado com a manteiga. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível e deixe na geladeira.
Recheio
Misture bem em uma panela o leite, o leite condensado, o creme de leite, as gemas peneiradas, o amido de milho e a essência. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que engrosse. Espere esfriar e bata na batedeira por aproximadamente 3 minutos. Deixe no refrigerador por 30 minutos antes de rechear a torta.
Geleia
Bata no liquidificador a água e a uva. Coe e coloque em uma panela. Acrescente o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre, até que obtenha uma geleia. Deixe esfriar.
Montagem
Recheie a torta, cubra-o com as uvas e, por fim, coloque a geleia. Deixe no refrigerador por uma hora.
põe licor de chocolate ou de cacau, ou raspas de limão, a baunilha é só pra dar um aroma ao creme, se vc fizer sem ela não muda nada, se vc tiver chocolate branco (barra) pode por no creme ainda quente que fica maravilhoso também.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1/2 lata de leite de gado
3 gemas
1 colher (rasa) de sopa de maisena
1 lata de creme de leite
400g de chocolate ao leite
uvas
1 bolo fininho
Modo de preparo:
1. Forre um pirex pequeno com o bolo fininho.
2. Leve ao fogo o leite condensado, o leite de gado, as gemas e a maisena. Deixe engrossar e espalhe por cima do bolo.
3. Corte as uvas ao meio e espalhe sobre o creme.
4. Derreta o chocolate em uma lata de creme de leite em banho maria. Espalhe sobre o creme e coloque na geladeira. Sirva gelado.
Ingredientes
1 e 1/2 pacote de biscoito maisena
1/4 de xícara (chá) de margarina
Recheio:
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1/4 de xícara (chá) de água
180g de chocolate branco picado
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite gelado
100g de chocolate meio amargo picado
2 xícaras (chá) de uvas Thompson cortadas ao meio
1 xícara (chá) de uvas roxas cortadas ao meio
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Triture os biscoitos no liquidificador, misture com a margarina e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (TAMANHO?) com essa farofa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos.
Para o recheio, hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas. No liquidificador bata a gelatina dissolvida, o leite condensado, o creme de leite e o chocolate branco derretido até ficar bem cremoso. Adicione o chocolate meio amargo picado e misture com uma colher.
Faça uma calda bem clara com o açúcar e a água em fogo baixo. Despeje o creme de chocolates sobre a torta, decore com as uvas, espalhe a calda de açúcar e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
bOm hApEtItE
Ingredientes
2 latas de leite condensado
8 colheres de Nescau
1 colher de manteiga
1/2 kg de uva sem semente partidas ao meio
350 g de creme de leite fresco
Modo de Preparo
1.Leve ao fogo o leite moça com Nescau e a manteiga mexendo sem parar até ferver
2.Despeje num pirex, e leve a geladeira ate esfriar
3.Arrume as uvas por cima
4.Bata o creme de leite em ponto de chantilly e cubra as uvas
5.Leve à geladeira até a hora de servir