Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Como Fritar Bife,me ajude?

Tô chegando agora
Tô com fome
E não tem ninguem em casa
não quero comer lanche
tem arroz e feijão
só falta a carne
Me dê dicas por favor

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

8 Respostas

  1. frigideira, oleo, fogo debaixo da panela, esquentou, joga o bife lá…coloca um pouco de sal. e deixa fritar, depois vira ele e coloca no papo

  2. bom vc pode fritar um bife: esquentando uma frigideira com óleo; se o bife ja estiver temperado vc pode colocar o bife direto na frigideira e fritar por aproximadamente uns 3 minutos de cada lado. Se o bife nao estiver temperado vc tempera com dois dentes de alho amassados uma pitada de pimenta do reino e sal !

    Boa apetite!

  3. PONHA A FRIGIDEIRA NO FOGO.
    NÃO PONHA ÓLEO POIS ALEM DE ESPIRRAR FAZ UMA FUMACEIRA ENGORDURADA.
    COLOQUE O BIFE, DEIXE FRITAR ATÉ DESGRUDAR DA FRIGIDEIRA.
    VIRE, DEIXE FRITAR ATÉ DESGRUDAR.
    RETIRE DA FRIGIDEIRA E COLOQUE UM POUCO DE SAL.
    CORTE UMA CEBOLA EM RODELAS, COLOQUE NA FRIGIDEIRA COM UM POUCO DE SAL E MOLHO INGLES, LEVE AO FOGO MEXA ALGUNS MINUTOS E SIRVA SOBRE O BIFE OU O ARROZ.
    BOM APETITE.

  4. Primeiro vc coloca oleo em uma panela…..tempere o bife prieiro e coloke o oleo para eskenar…..depois coloke o bife e tampe, vc tampando vai criar agua na panela
    Deixe cozinhar um pouco e vai virando…..qnd vc axar que deve tirar e comer tire…

    Obrigado…

  5. Coloca a panela,ou frigideira no fogo.
    Coloque um fio de óleo.
    Ligue o fogo.
    Tempere o bifé. (Sal,ou tempero completo)
    Coloque na panela.
    Vire o lado quando n estiver mais vermelho. Virado os dois lados…
    Tampe a panela,ele irá cozinha com a propria água q soltou da carne.
    Depois deixe dorar um poko.Cuidado p não queimar,Ok.
    E pronto. Boa Sorte! =)

  6. só via apergunta agora e voçê já deve ter comido claro mas se voltar aler isto vai aprender como se faz um BIFE de verdade ;

    corte uma fatia de carne bata com um martelo para bifes tempere com sal e alho esmagado de seguida ponha um pouco de oleo em uma FREGIDEIRA só o suficiente para sujar o fundo dela e a carne não agarrar espere o oleo estar bem quente e jogue o bife aperte ele co a ajuda de um garfo grade e qundo vir sangue a sair da parde de cima do bife vire-o
    agora juntelhe uma colher de manteiga e cerca de tres de vinho branco balance um pouco com afregideira deche ferver um pouco e desligue o lume está pronto .Bom apetite

  7. Bife se tempera com sal, alho e pimenta. Ponha óleo no bife, não na frigideira, porque não vai espirrar. corte uma cebola em fatias e ponha sal ou molho shoyo.
    Ponha o bife na frigideira, não ponha óleo nela. /doure de um lado, quendo virar o bife, ponha a cebola.
    Carne boa para fritar: Sete, coxão mole; alcatra; minhon

  8. Nao precisa nem temperar.
    Coloque uma frigideira grossa no fogo, deixa esquentar bem.
    Passe um pouco de margarina no bife e coloque-o na frigideira. Poe uma pitada de sal por cima. Doure a seu gosto, dos dois lados.Nada de ficar virando o bife varias vezes.
    Vire apenas uma vez.

Perguntas Relacionadas