como fritar polenta sem ficar grudada na panela?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Experimente passar as fatias de polenta na maizena (amido de milho) antes de fritar…
Depois de pronta, coloque a massa em uma forma untada com óleo e leve à geladeira até ficar firme. Se houver necessidade, passe no amido de milho (como já foi dito) ou na farinha de milho (fubá) grossa, o que as deixará com uma aparência crocante.
VERIFIQUE A QUANTIDADE DE ÓLEO EM QUE VC ESTA FRITANDO (TEM QUE SER COMO PARA BATATA FRITA ), TEM QUE TER BASTANTE, COLOQUE POUCAS FATIAS, O ÓLEO TEM QUE ESTAR BEM QUENTE E PODE USAR JUNTO OS ARTIFÍCIOS JÁ MENCIONADOS QUE AJUDAM.
Pode ser da frigideira !
Dora Martins, a quantidade de óleo tem que ser o bastante para cobrir os pedaços de polenta, estar bem quente tbm, o que se conhece colocando 1 palito de fósforo novo na panela qdo acender esta no ponto de fritura. Passeos pedaços de polenta no fubá, farinha de trigo ou maisena, frite no óleo qte até dourar de ambos os lados, coloque em papel absorvente e sirva em seguida.
Somente usando uma frigideira com um ótimo revestimento teflon…senão, gruda mesmo.
primeiramente o oléo tem q estar bem quente;
e numa quantidade suficiente q a polenta bóie no óleo,
experimente passas os quadradinhos de polenta no ovo e na farinha de rosca antes de fritar…….Tomara q de certo.