Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Como funciona uma chopeira residencial?

Eu tenho uma chopeira residencial aqui em casa mais nao sei como usar. Ela é redonda, com uma serpentina em seu interior, do la externo a direita da torneira a uma espécie de bomba de ar e tambem do lado externo porém atrás da chopeira ha duas conexoes.
Ficaria extremamente grato por uma esplicação a minha duvida.
Obrigado.

You must login to add an answer.

3 Answers

  1. Espero que seja isso que vc esteja procurando.

    Confeccionada em aluminio natural e polido, a chopeira tem um reservatório superior com capacidade de três litros (=5 garrafas de 600 ml), e uma cuba inferior para a colocação do gelo em volta da serpentina. Por meio de uma bomba manual, a cerveja é induzida à serpentina, resfria e sai por uma torneira. A refrigeração é por gelo (cubo/moído) introduzido manualmente. Usar é fácil, mas envolve preparação prévia como qualquer chopeira: você adiciona gelo no reservatório inferior, envolvendo toda a serpentina; fecha o reservatório encaixando as partes; insere a cerveja (recomenda-se maltada) lentamente no reservatório superior pelo orifício preto com rosca e, rosqueia a bomba. Abre a torneira e pressione a bomba até o líquido preencher toda a serpentina – aproximadamente 10 vezes; despreza o primeiro fluxo do líquido e aí fecha a torneira. Agora pressiona a bomba até que a mesma fique parcialmente dura – aproximadamente 10 vezes; aguarde 5(cinco) minutos até o líquido gelar. Aí é só usar a torneira normalmente para tirar o seu chopp.

  2. é o que a Egypcia respondeu. Eu ia tentar responder, mas a resposta dela está mais atual.

  3. Puxa, sempre tem alguém mais rapido que eu no YR, tudo o que sempre pensei de te responder, já te responderam.

Related Questions