Eu tenho uma chopeira residencial aqui em casa mais nao sei como usar. Ela é redonda, com uma serpentina em seu interior, do la externo a direita da torneira a uma espécie de bomba de ar e tambem do lado externo porém atrás da chopeira ha duas conexoes.
Ficaria extremamente grato por uma esplicação a minha duvida.
Obrigado.
Espero que seja isso que vc esteja procurando.
Confeccionada em aluminio natural e polido, a chopeira tem um reservatório superior com capacidade de três litros (=5 garrafas de 600 ml), e uma cuba inferior para a colocação do gelo em volta da serpentina. Por meio de uma bomba manual, a cerveja é induzida à serpentina, resfria e sai por uma torneira. A refrigeração é por gelo (cubo/moído) introduzido manualmente. Usar é fácil, mas envolve preparação prévia como qualquer chopeira: você adiciona gelo no reservatório inferior, envolvendo toda a serpentina; fecha o reservatório encaixando as partes; insere a cerveja (recomenda-se maltada) lentamente no reservatório superior pelo orifício preto com rosca e, rosqueia a bomba. Abre a torneira e pressione a bomba até o líquido preencher toda a serpentina – aproximadamente 10 vezes; despreza o primeiro fluxo do líquido e aí fecha a torneira. Agora pressiona a bomba até que a mesma fique parcialmente dura – aproximadamente 10 vezes; aguarde 5(cinco) minutos até o líquido gelar. Aí é só usar a torneira normalmente para tirar o seu chopp.
é o que a Egypcia respondeu. Eu ia tentar responder, mas a resposta dela está mais atual.
Puxa, sempre tem alguém mais rapido que eu no YR, tudo o que sempre pensei de te responder, já te responderam.