então pessoal sou pagão e queria saber se alguém ai tem uma técnica para limpar chifres de boi para deixar pronto para beber,devo lixar dentro?me ajudem ai,e por favor sem piadinhas de traição.
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
bem inicialmente ferva água e coloque dentro do chifre. limpe bem e raspe as partes ásperas. deixe secar bem ao sol! Na parte de fora lixe inicialmente com lixa para madeira primeiramente uma lixa mais grossa depois uma lixa 400 pra dar acabamento, lembrando sempre com lixa molhada!! depois de lixado e seco ele pode ser envernizado ou ainda com cera e uma politriz vc pode dar lustro na peça. se preferir pode envernizar tbm o interior dando depois um tempo de cura de uns 3 dias para sair o cheiro do verniz! espero ter ajudado
obrigado
obrigado
obrigado