Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Como montar um cardápio Árabe?

Adoro comida árabe, queria montar um jantar árabe para meu marido, oque vcs sugerem de cardápio? Quais comidas árabes são fáceis de fazer, e onde acho as receitas?

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

12 Respostas

  1. Oi meu anjo, sou descendente de libanez vc vai precisar de homus… pao sirio, trigo, azeite
    folhas de uva…

    Da para fazer um tabule,
    com homus e pao sirio,
    há tambem os charutinhos…. que sao arroz com trigo e um pouquinho de carne.

    kibes…. vao manteiga trigo carne muida e limao… nao tenha medooo limaoooo

    Qualhadas tambem faz parte do cardapio….

  2. comidaa arabe euh não sei mais
    sei fazer um ovo fritoo daoraa
    2 ovos
    1 colher de queijo ralado
    corte o presunto em cupinho (umas quatro fatias )
    coloca na frigideira e manda ve….

  3. Ja fiz um jantar assim. Só que encomendei tudo numa casa Árabe. Muito mais prático, voce não se cansa e não fica caro não. Comrprei quibe frito e cru, grão de bico, conserva ou pasta de beringela, pão sírio, humos. Ficou tudo ótimo e foi um sucesso. Todos adoraram. Ah! e os charutinhos também com arroz com lentilhas.

  4. Receita de Arroz com Lentilha(Mjadara)
    http://www.muitomaisreceitas.com.br/receitas/graos_e_massas/arroz_com_lentilha_mjadara.html
    Nesse site tem bastante pratos arabes
    http://www.muitomaisreceitas.com.br/cozinhas/arabe/
    Minha mae faz chirie não achei a receita é um arroz com frango e macarrao tipo conchinha é muito bom.
    Espero ter ajudado.

  5. Vá até o Habbib’s e compre 1 prato Primavera e o Prato de verão, algumas esfirras, quibes crú e frito, tabule e pão sírio. Chegue em casa esquente no forno ou micro, arrume em travessas e coloque na mesa onde vc decorou com toalhas linda, pratos brilhantes e 1 pequeno arranjo de flores. Com certeza essa opção vai sair mais barata, prática e gostosa que vc comprar o material para fazer em casa, há risco de não sair perfeito, gostoso, e tbm em relação ao tempo, custo/benef´cxio vc só tem a ganhar. Ainda que o Habbi’s entrga em casa. De quebra vc pode até comprar aquelas sobremesas maravilhosas.

    Senão gosta do Habbi’s, procure uma outra casa árabe, com certeza deve ter uma próxima, encomende o que gostar e vábuscar no dia, seguindo o mesmo procedimento de aquecer… que disse antes.

    Estou assim agora, ponta do lápis e se for para ficar gostoso e eu não perder tempo na cozinha, não tenho dúvida compro pronto, afinal não teria que comprar os produtos, gastarum tempão. Assim o tempo que sobra, vc faz as unhas, 1limpeza de pela, lava e arruma os cabelos, tomaum belo banho, coloca o perfume que ele gosta,uma roupa leve e corre para o abraço. Perder gtempo, se tem pronto é coisa do passado!

  6. Kibe cru, homus, esfihas, Babaganouch com Azeite, Charutinhos de Repolho , Kafta , Mhalabie

    Meus avos nasceram no libano =D

  7. Esfiha de Carne

    Clique para ampliar a imagem
    Ingredientes da massa:
    30 gramas de fermento
    1 colher (sopa) de açúcar
    1 colher (chá) de sal
    1/2 copo de óleo
    500 gramas de farinha de trigo
    +/- 1 copo e meio de água

    Ingredientes do recheio:
    1/2 kg de carne moída
    6 tomates sem pele e sem semente
    suco de 4 limões
    1 colher (café) de coentro em pó
    2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
    2 colheres (café) de sal

    Preparo:
    Misturar o fermento, o açúcar e o sal.
    Misturar aos poucos a farinha de trigo e a água.
    Colocar numa superfície enfarinhada, sovar bastante, deixar descançar a massa por 20 minutos.
    Enquanto a massa descansa, misturar todos os ingredientes do recheio e reservar.
    Abrir a massa com o rolo, cortar em quadrados de 6 cm x 6 cm, rechear com a mistura do recheio crua.
    Fechar o quadrado juntando as suas pontas e colocar para assar em forno médio (180°C).
    Servir quente.

    Mais receitas Árabes
    http://www.cozinhabrasileira.com/comidas_arabes

Perguntas Relacionadas