Queria dicas para montar uma mesa de frios, mas uma mesa mais simples. Gostaria de dicas do que usar, como arrumar, e quanto custa mais ou menos. Sera uma festa bem informal para cerca de 100 pessoas.
Me ajudem por favooor!!!!!
Obg
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
De quatro em quatro vou longe
O básico é mussarela(em pedaços ou enrolado),presunto de peru(ou de sua preferencia),azeitona,salame,…vc complementa a seu gosto.
qto custa para 100 pessoas fica difícil calcular, mas não vai ficar muito barato não.
vc coloca : salame fatiado, queijos variados em fatias e cubos(provolone, mussarela, frescal,prato.,etc,)presunto, azeitonas recheadas(ou não), torradinhas, pates(pelo menos uns dois), picles, (use pedaços pequenos espete em palitos de dentes, para ser fácil de comer e pratico para seus convidados, mas é opcional) e um bom vinho pra acompanhar……
vc põe os queijos no centro da mesa e os outros em volta, as torradas nas extremidades junto com o pate,
achei esses sites que tem fotos de alguns pratos e boas dicas
http://afestadosmeussonhos.blogspot.com/2009/05/mesa-de-frios.html
http://vidaeartenamesa.blogspot.com/2007/12/esta-foto-foi-tirada-do-ch-de-panela-da.html
http://claudia.abril.com.br/receitas/238815/?pagina2
http://www.tremminas.com.br/include/dicas2.asp?cd_dicas=2
boa sorte
Como posso montar uma mesa de frios econômica e adequada para a noite do dia 31/12 em região que faz mto calor?