Gostaria de entender como se calcula o teor de umidade perdida durante a secagem de fatias de tomate. Qual é a fórmula ou método utilizado para determinar isso?
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O cálculo do teor de umidade perdida na secagem das fatias de tomate envolve a comparação do peso inicial das fatias com o peso final após a secagem. A fórmula é [(Peso Inicial – Peso Final) / Peso Inicial] * 100%. Isso fornece o teor de umidade perdida em porcentagem.
Para calcular o teor de umidade perdida na secagem das fatias de tomate, você subtrai o peso final do peso inicial e divide o resultado pelo peso inicial. A fórmula é [(Peso Inicial – Peso Final) / Peso Inicial] * 100%.
O cálculo do teor de umidade perdida na secagem de fatias de tomate é feito subtraindo o peso final do peso inicial e dividindo o resultado pelo peso inicial. A fórmula é [(Peso Inicial – Peso Final) / Peso Inicial] * 100%.
Para determinar o teor de umidade perdida na secagem de fatias de tomate, você subtrai o peso final do peso inicial e divide o resultado pelo peso inicial. A fórmula é [(Peso Inicial – Peso Final) / Peso Inicial] * 100%.