Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

como organizar um festival de sorvete?

quero saber como organizar um festival de sorvete para a igreja e queria saber se vcs tem alguma dinâmica para fazer la além do sorvete…

You must login to add an answer.

2 Answers

  1. aqui estao alguma receitas de sorvete

    Ponha o coco e uma xícara de açúcar na panela e leve ao fogo mexendo até derereter o açúcar
    Acrescente a maisena bem dissolvida no leite e mexa até ferver
    Desligue o fogo e mexa o creme até ficar morno
    Bata as claras em neve e adiciona o açúcar restante, o creme reservado e o creme de leite
    Ponha essa mistura em uma forma, ou forminhas de gelo, leve ao congelador e deixe até endurecer

    No liquidificador bata 1 lata de leite condensado com 1 lata de creme de leite e reserve
    Dissolva a 1 xícara (chá) de gelatina em pó normalmente, como indica a embalagem
    Acrescente a gelatina dissolvida ao que foi reservado
    Leve ao freezer para endurecer por cerca de 30 minutos
    Retire do freezer e deixe na geladeira por 30 minutos para amolecer
    Bata na batedeira por uns 5 minutos, volte ao freezer novamente até que endureça
    Informações Adicionais
    Se fizer de limão, acrescente meio copo de suco de limão.
    Pode-se usar popa de frutas.

    Misture bem o achocolatado juntamente com as 6 colheres de leite
    Coloque em uma fôrma de buraco e leve ao congelador
    1º creme:
    Em uma panela coloca as gemas, o leite condensado e o leite
    Leve tudo ao fogo para engrossar
    Deixe esfriar e bate no liquidificador
    2º creme:
    Numa vasilha bata as claras em neve e o açúcar até obter consistência de suspiro
    Misture o creme de leite e mexa devagar para não perder o suspiro
    Misture os dois cremes e coloque na forma
    Leve novamente ao congelador por volta de 6 horas

    uma boa opção é fazer um pudim de sorvete aqui está uma receita
    Caramelize a forma de pudim
    Misture a água com o chocolate em pó e leve a forma ao freezer para congelar até que se o pudim
    1º creme:
    Misturar todos os ingredientes e lelvar ao fogo brando mexendo sem parar, até que forme um creme bem uniforme
    2º creme:
    Bater as claras em neve e colocar o açúcar aos poucos até que se forme um suspiro e por último colocar o creme de leite
    Misturar os dois cremes e colocar na forma
    Deixe congelar de um dia para o outro
    Para desenformar coloque a forma no fogo por 5 minutos
    Coloque em um pirex
    Conservar no freezer ou congelador

    e vc pode servir bebidas refrescantes como limonada e suco de abacaxi com hortelã .
    •350 ml de água mineral
    •1 fatia(s) de abacaxi grossa(s)
    •1 colher(es) (sobremesa) de licor de menta
    •quanto baste de açúcar União
    •2 pedra(s) de gelo
    Preparação:
    Bata todos os ingredientes em um liqüidificador e sirva.

    e vc pode fazer milkshakes , aqui esta uma receita

    Bata o leite e o sorvete no liqüidificador por 1 minuto. Decore o copo em que vai colocar o milk shake (um copo grande) com cobertura de chocolate (derrame o fio de cobertura pelas laterais do copo e não só no fundo). Despeje o batido.
    Obs.: também pode ser feito diet, utilizando sorvete e coberturas diet.
    Dica: você pode variar o sabor, usando sorvete de morango e cobertura de morango.

Related Questions