Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

COMO OS BRITÂNICOS TOMAM CHÁ, C/ OU S/ AÇUCAR?

Olá pessoal, eu gostaria de saber de qual maneira eles tomam chá, com ou sem açúcar?

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

6 Respostas

  1. já vi em um filme eles bebendo com açucar

    tinha uma bandeja belissima sobre a mesa
    e ao lado do aparelho de chá torrões de açucar
    daqueles quadradinhos

  2. Sinceramente eu não sei, mas acho que o açúcar tira o efeito terapeutico de qualquer chá.
    Particularmente eu não uso açúcar ou adoçantes em chás, prefiro ao natural…

  3. com açucar (ou adoçante se assim preferir).
    o segredo do chá inglês, está na maneira de fazê-lo e bebê-lo.

    O chá Inglês se bebe com leite. E ponto final. Você pode até torcer o nariz e achar estranho hehehe Mas o leite é indispensável para a degustação do chá inglês. Não é uma opção na Inglaterra colocar ou não leite no seu chá, é obrigatório. Então como uma perfeita Inglesinha que sou hahahaha, vou ensinar vc a fazer o chá perfeito. Os ingleses bebem, em média, 4 canecas de chá por dia. Quando estudei lá chegávamos a beber umas 7 nas noites longas de estudos. Ah, e os Ingleses juram, de pés juntos, que chá bem quente no verão refresca. Sim sim, é verdade… a India que o diga! Mas gente é chá Ingles (o da Twinnings é bom, tanto o English quanto o Breakfast Tea), não vai sair por aí colocando leite no chá de Camomila, né!
    :
    1) Esquente o Bule: ferva agua e ponha no bule. Guarde o bule no microondas ou no forno.
    2) Ferva outra panela de àgua. Jogue a primeira água do bule fora e coloque a nova panela de água dentro
    3) Coloque o chá (solto ou em saquinhos no Bule). NÃO MEXA O CHÁ. NUNCA, NEVER EVER! Deixe formar o “brew” por no mínimo 2 minutos. Quanto mais tempo mais forte o chá (e melhor na minha opinião).
    4) Na caneca coloque 1 dedo de leite frio (não precisa esquentar o leite). Depois despeje o chá sobre o leite. Nunca faça o inverso (colocar leite no chá), porque o chá vai esquentar o leite e o leite vai dar aquele gosto de lactose no chá. O certo é o leite esfriar o chá (entendeu a explicação científica?)
    5) Adoce com açucar, mas ponha pouco, vc vai ver que com o leite você quase não precisa de açucar
    Se for fazer o chá direto na caneca, faça tudo igual, mas direto na caneca. O ruim de fazer direto na caneca é quando você quiser o repeteco vai ter que fazer tudo de novo…
    6) Enjoy your tea dahhhhhling!!

  4. “No Reino Unido, o chá é tradicionalmente preparado em um bule de porcelana, acrescentando-se uma colher de chá por pessoa e uma “para o bule”. Grande importância é dada ao uso de água recém-fervida, a qual é adicionada às folhas de chá. As folhas são, então, deixadas em infusão por alguns minutos. Uma xícara de chá forte com leite é a preferência da maioria das pessoas no Reino Unido. Açúcar, algumas vezes, é acrescentado a gosto.”
    (http://www.europabrasil.com.br/Reino_Unido/cultura/371-Cha_Britanico.html)

    Pelo texto,percebe-se que o açúcar é opcional e não faz parte do ritual, no qual os verdadeiros personagens são o chá (a erva em infusão) e o serviço cheio de pompa na hora de servi-lo (é quase um ritual).

Perguntas Relacionadas