Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Como prepara palmito para salada?

Gostaria de saber se há necessidade de ferver o palmito de conversa para comer em saladas ou dá pra comer cru mesmo?

Já comi palmito nos restaurantes mas nunca fiz na minha casa por causa do preço.

Bjo!

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

3 Respostas

  1. eu nunca fervi, retiro do vidro pico, tempero e pronto, acredito que não há necessidade

  2. Sim entendo. A usuária acima não é muito higienica. O palmito é uma alimento com o PH muito ruim, pega muitos fungos e bactérias. Para acabar, ou na verdade, reduzir este risco, deve-se ferver. Vez por outra você vê na TV que alguém passou mal ou até morreu por causa do palmito não é? Então, fervendo, vc diminui para valer o risco de alguém passar mal. Agora, se vc tiver com muita pressa, daí não ferve. Vc não vai perder o sabor nem acrescentar, ferver é para higiene

    http://www.receitasdmais.blogspot.com/ – O pedaço mais gostoso da internet!

  3. Para evitar contaminação por bactérias é importante que se ferva os palmitos antes de utiliza-los no preparo dos pratos.
    Uma dica de como manipular as embalagens e utilizar o conteúdo é fazer a higienização da embalagem com água sanitária ou cloro só depois abrir a embalagem e ferver seu conteúdo.

Perguntas Relacionadas