Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

como preparar caramujos?

olá gente, tenho um buteco aqui em mina cidade e resolvi preparar uns caramujoes pra pingaiada,
aqui no fundo do bar ta cheio, atras de uma pilha de blocos e madeiras velhas
qero fazer uns tira gosto… alguem sabe como prepara aquilo?

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

5 Respostas

  1. kkkkkkkkkkkkkkkkkk’ Ri Alto Aki!

    O louco! akilo tem doença e Muinta! Ainda Mais Que ta no chão! Aff’

    TU VAI SER PRESO!

    ISSO É CRIME! A vigilancia Sanitaria vai fecha Seu ‘BUTECO’

  2. Pinguço és una mierda mismo. Não que eu o seja mas já me serviram desses caramujos africanos sem eu saber. O duro é qe eu comi e gostei. Eu era meio moleque ainda e nós fomos pescar Um pinguço lá convidou a gente pra ir no buteco tomar cerveja.

    Aí um m*erda lá, perguntou se tinha tira gosto e o dono do buteco disse que tinha petisco.

    Veio uma travessa cheia duns bolinhos empanados fritos e que por dentro era uma massinha de cor escura parecendo peixe. Tava temperadinho e gostoso. Depois que comemos tudo, uns lá, perguntou o que era?

    O cara disse que era escargot (na maior cara de pau) levou nos até os fundos e titou umas tábuas de cima de um tambor que tava cheio de caramujos vivos.

    Disse que os bichos eram de criação (mentira dêle) e que tinha que jogar eles na água salgada e fervendo por quinze minutos. Depois tira a lesma do caramujo com uma faquinha. Lava elas, deixa escorrer, põe arisco, mistura bem pa pegar o tempero, passa na farinha e frita té ficar moreninho e crocante.

    Ninguém fala que é lesma!

Perguntas Relacionadas