Como preparar o chá de gengibre?
Anônimo(a)
perguntou em 17 de junho de 20102010-06-17T00:31:14-03:00 2010-06-17T00:31:14-03:00Bebidas Não-Alcoólicas
Como preparar o chá de gengibre?
Você precisa entrar para adicionar uma resposta.
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
O ideal, é amassar antes o gengibre, com o machucador de feijão ou o batedor de carne e deixar ferver junto com a água, mas coloque um pouco de gengibre e vá experimentando. Pois quando se amassa o gengibre, o chá tende a ficar mais forte, certo? Bjokas
*Chá de gengibre*
Ingredientes
1 1/2 l de água
2 colheres de sopa de gengibre
1 rodela de limão sem casca
4 colheres de açúcar
Cravo
Canela
Modo de Preparo
1. Caramelizar o açúcar, junte o gengibre, o cravo, a canela e o limão
2. Junte a água e deixe ferver por 15 minutos
3. Coar e servir bem quente
Bjus.
Chá de gengibre – Receita Natural
Você vai precisar de:
* Um litro e meio de de água
* duas colheres de sopa de gengibre
* quatro colheres de açúcar
* limão
* Cravo
* Canela
Modo de Preparo:
Primeiramente, faça com que o açúcar se torne um caramelo e acrescente o gengibre, uma fatia do limão (sem a casca), o cravo e a canela. Acrescente a água e deixe ferver por cerca de 15 minutos mexendo de vez em quando. Feito isso, basta coar.
Espero ter te ajudado!!!!
Chá de Gengibre
Ingredientes
1 pedaço de +- 5 cm de raiz gengibre
¼ de limão
½ litro de água
1 pau de canela
4 a 5 cravos-da-índia
1 pitada de noz moscada ou cardamomo
Modo de Preparo
Faça um suco de gengibre e limão. Coloque o suco em uma panela (de inox) e acrescente a água, a canela e o cravo. Ferva em fogo brando. Acrescente a noz moscada ou cardamomo.
——–
chá de gengibre
Ingredientes:
– 5 cm de raiz gengibre
– ½ litro de água
– 1 pitada de noz moscada
– 4 cravos-da-índia
– ¼ de limão
– 1 canela em pau
Modo de fazer:
Prepare um suco de gengibre e limão, depois o adicione em um recipiente com a água e os demais ingredientes. Ferva o chá por alguns minutos e com isso ele estará pronto para o consumo.