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Anônimo(a)

como preparar proteni?

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1 Resposta

  1. Omelete com Whey Protein
    Ingredientes:
    – 4 claras de ovo e 1 gema
    – 1 dose de whey protein
    – 2 fatias de peito de peru
    – Sal
    – 1 colher de sopa de queijo minas frescal ou cottage

    Preparo:
    Em uma vasilha adicione 4 claras e 1 gema e mexa. Acrescente 1 dose de Whey Protein, 2 fatias de peito de peru, 1 colher de café rasa de sal marinho e 1 colher de sopa de queijo minas frescal picado ou cottage.
    Coloque a mistura em uma frigideira antiaderente pré-aquecida e untada com 2 colheres de chá de água. Leve ao fogo até a omelete ficar dourada.
    Sirva com folhas de alface crespa e fatias de tomate maduro.

    Barra de whey
    Ingredientes:
    – 50g Creme de amendoim
    – 100g Aveia em flocos
    – 20g Açúcar mascavo
    – 30g Glucose (Karo)
    – 480g Whey protein (ou menos)
    – 200 ml Leite desnatado
    – Mel

    Preparo:
    Misture o leite, o mel (suficiente para dar liga), o creme de amendoim e o Karo em uma tigela até ficar uma massa uniforme. Depois acrescente o restante dos produtos e misture novamente. Espalhe de maneira uniforme (com uma colher para ajudar) em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno até secar um pouco. Deixe esfriar, corte e embale em papel manteiga ou filme plástico.

    Pudim de chocolate
    Ingredientes:
    – 2 caixinhas de pudim diet sabor chocolate
    – 10 colheres de sopa de leite em pó desnatado
    – 2 medidas (60g) de whey protein de chocolate
    – 2 colheres de sopa de cacau solúvel
    – 15 a 20 gotas de adoçante dietético
    – 1 litro de água filtrada

    Preparo:
    Em 1 litro de água, coloque as 10 colheres de leite em pó, as duas medidas de whey protein, as duas colheres de sopa de cacau, o conteúdo das duas caixinhas de pudim e as gotas de adoçante. Cozinhe em fogo brando, mexendo constantemente até a fervura e mantenha por mais dois minutos. Despeje o conteúdo em potinhos de sobremesa médio. Deixe esfriar e coloque na geladeira. Tempo de preparo: 20 minutos, aproximadamente
    Rendimento: 4 porções grandes

    Gelatina Cremosa
    Ingredientes:
    – 1 pacote de gelatina de morango
    – 185 g de iogurte desnatado
    – 3 colheres de sopa (30g) de whey protein sabor morango

    Preparo:
    Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e leve para gelar. No liquidificador bata todos os ingredientes inclusive a gelatina pronta. Distribua em 5 taças individuais. Coloque para gelar e sirva apenas quando estiver consistente.

    Bolo de Damasco
    Ingredientes:
    – 1 xícara de farinha de trigo especial
    – ½ xícara de farinha de trigo integral fina
    – 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
    – 4 colheres de sopa de adoçante
    – 6 colheres de sopa de whey protein de baunilha
    – 3 ovos
    – ½ xícara de damasco picado
    – 2 colheres de sopa de manteiga light
    – 1 copo de leite desnatado

    Preparo:
    Na batedeira, junte as 3 gemas, o adoçante e a manteiga até formar um creme. Separe. Misture as farinhas, o whey protein, o damasco e o bicarbonato. Acrescente estas farinhas aos poucos ao creme de manteiga. Para chegar ao ponto da massa vá acrescentando o leite. Bata as claras em neve e misture à massa. Coloque tudo em uma forma de bolo untada com farinha. Asse por 35 minutos em fogo médio (220 graus). Para cobertura pode-se fazer uma calda de chocolate meio amargo.

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