quando a gente compra éla vem de uma forma que eu não consigo deixa-la redondinha igual as que se servem na churrasc. vc. sabe?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
se ela estiver muito fina ela não vai adquirir a curvatura e deve estar bem descogelado use palitos [para arrumar.
Você presisa saber se ela e dura se ela for vc pode comprar e asse por uma hora e coloque bastante sal groso e um pouco de oleo.
Use apenas com medalhões retirados da ponta mais fina da picanha (a parte que fica mais longe do coxão duro).
Tempere apenas com sal grosso e leve à grelha espetados em forma de meia lua.
A distância que o espeto deve ficar do braseiro forte é de cerca de 30cm e o tempo de cozimento não deve ultrapassar 10 minutos (5 minutos de cada lado) para que a carne fique “ao ponto”.
espero ter ajudado!
responde?
http://br.answers.yahoo.com/question/index;_ylt=AsA9fFnUul0aS.bOQDYxpVDJ6gt.;_ylv=3?qid=20110225125749AAj5b0S
Vc precisa colocá-la para assar em forma de meia-lua. Coloque uma ponta no espeto, dobre a picanha e espete a outra ponta, deixando o lado da gordura para fora, como na foto do link abaixo.
http://tvtem.globo.com/culinaria/receita.asp?EditoriaID=69&codigo=4768