queria saber se alguem sabe fazer raspadinhas… pode ser de qualquer sabor… mas quando fui na praia tomei uma que era azul… de preferencia essa… mas qualquer uma serve !
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Raspadinha de liquidificador
Ingredientes:
1 copo de liquidificador cheio de cubos de gelo de preferência pequenos cubos
1 pacotinho de refresco em pó do sabor preferido
Vodka a gosto
Açúcar
Modo de preparo:
Colocar no copo do liquidificador o gelo, o refresco e um pouco de vodka. Vá ligando e desligando até o gelo se tornar uma massa, provar a vodka e o açúcar. Servir imediatamente em copos altos. Sugestões: abacaxi e folhinhas de hortelã ou cascas de limão dão um toque especial ao drink.
Raspadinha de abacaxi
Ingredientes:
1 lata de Leite condensado
2 vezes a mesma medida de abacaxi picado
Modo de fazer:
Colocar no copo do liquidificador o Leite condensado. Juntar o abacaxi ao Leite condensado. Bater bem até ficar um creme consistente. Encher 6 copos altos com o gelo picado. Despejar o creme de abacaxi sobre o gelo. Colocar um canudinho e servir a seguir.
Raspadinha de uva
Ingredientes:
raspas de 1 bandeja de gelo
500 gramas de uva preta
1 lata de leite condensado
uvas para decorar
Modo de fazer:
Colocar a uva no liquidificador. Ligar e desligar o aparelho várias vezes ou usar a tecla pulsar para, separar as sementes). Coar o suco numa peneira fina. Bater no liquidificador o leite condensado com o suco de uva a (cerca de 1 lata) até ficar um creme homogêneo. Colocar as raspas de gelo em copos altos. Despejar por cima o creme de uva e sirva a seguir.
colocando corante no gelo…
a maior parte daquilo é corante com essencia