Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Como se faz aquele molho vermelho oriental?

You must login to add an answer.

2 Answers

  1. É realmente delicioso!
    Aquele agridoce??

    Molho Agridoce Chinês
    8 colheres de sopa de água
    3 colheres de sopa de açúcar
    2 colheres de sopa de shoyu
    2 colheres de sopa de purê de tomate
    4 colheres de sopa de vinagre
    1 ½ colher de sopa de maisena

    Aqueça a água em uma panela pequena. Junte o açúcar, o shoyu e o purê. Misturando bem. Deixe cozinhar até que o açúcar se dissolva completamente. Coloque o vinagre, junte a maizena dissolvida em 6 colheres de sopa de água e continue mexendo até que o molho engrosse. Uso variado. Receita-cópia do China In Box. (se desejar, pode acrescentar pimentões refogados e pedaços de abacaxi).

    nho um blog com receitas, todas testadas e aprovadas, muito simples e saborosas.
    Se quiser conferir, acesse:
    http://www.temperoespecial.wordpress.com
    Tenha um bom dia!

Related Questions