Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

como se faz aquele pepino japones q fica mergulhado na agua?

como se faz aquele pepino japones q fica mergulhado na agua?

You must login to add an answer.

5 Answers

  1. Tsukemono
    Ingredientes:
    ½ kg Pepino japonês
    2 unidades Pimenta dedo de moça
    150 g Sal

    Modo de preparo:
    Faça salmoura com ½ litro de água e 150 gramas de sal. Leve ao fogo somente para o diluir o sal, quando ainda morno (quase frio), mergulhar o pepino e a pimenta. Coloque um peso em cima e deixe por 1 dia.
    Sirva cortado em fatias de 0,5 cm e enfeite com tiras finas de gengibre.

  2. Conserva de Pepino Japonês à Moda Chinesa (16 porções)

    1 1/2 copo(s) de vinagre branco
    1 copo(s) de açúcar
    2 kg de pepino japonês
    2 colher(es) (sopa) de sal
    2 colher(es) (sopa) de gengibre ralado(s)
    quanto baste de pimenta dedo-de-moça
    1 colher(es) (sopa) de azeite
    2 dente(s) de alho espremido(s)
    quanto baste de glutamato monossódico

    Lave bem os pepinos com uma escovinha e água. Corte-os no sentido diagonal em fatias mais ou menos grossas. Acrescente os ingredientes restantes. Após uns 2 dias já está bom. Juntará bastante água, depois de uns 3 dias poderá ir retirando o excesso. Todos os ingredientes de tempero devem ser acrescentados à gosto após o preparo, se quiser corrigir o sabor.

  3. Mergulhando um pepino japonês na água ué!Dai vc faz da sua preferncia,água salgada ou doce,quente ou fria,tanto faz,pois,como dizia me avô:o importante é mergulhar o pepino!!

  4. SUNOMONO

    3 pepinos tipo japonês300 ml de vinagre de arroz250 g de açúcar1 colher (chá) de salSemente de gergelim preta, a gosto

    Lave bem os pepinos
    Corte o pepino em fatias bem finas, com uma faca afiada, ou com um fatiador de legumes
    Não use as pontas do pepino
    Para desidratar o pepino, coloque em uma peneira, as fatias com sal, por 30 minutos
    Lave em água corrente para retirar o excesso de sal
    Em uma panela, coloque açucar e vinagre
    Leve ao fogo baixo para ferver
    Retire do fogo e espere esfriar
    Coloque o pepino em uma tigela
    Acrescente o líquido, já frio, sobre os pepinos, até cobrir
    Tampe e leve à geladeira por 12 horas
    Quando servir, polvilhe gergelim

Related Questions