Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Como se faz broa de polvilho crocante? daquelas q desmancham na boca…?

Gente eu amo broa de polvilho, mas até hoje não consegui uma receita de broa de polvilho. Uma vez até comprei um livrinho em uma banca de revistas, mas não consegui obter sucesso, fiz as receitas como estavam no livro, mas depois de frias ficaram muito duras, mas muuuuito duras mesmo, não deu pra comer, elas não cresceram pra cima elas só se esparramaram na forma, pareciam umas bolachas.
Se alguém tiver uma receita que tenha certeza q funcione, por favor, me passe.

obrigada.

You must login to add an answer.

2 Answers

  1. -250g de amido de milho
    -250g de polvilho doce
    -6 claras de ovo
    -1/2kg de açúcar
    -2 colheres pequenas de sal amoníaco
    -1 limão

    Bata as clares em neve, acrescente o açúcar, misture com o
    polvilho, o sal amoníaco e o limão até ficar uma massa homogênea.
    Unte uma fôrma e disponha a massa em bolinhas e asse até dourar.
    Rende em média 20 broas de tamanho médio. Fica crocante e pode
    ser consumida em até 30 dias.

    fica uma deliciaaaaaaaaaaaaaaa

Related Questions