Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Como se faz hamburguer caseiro?

You must login to add an answer.

11 Answers

  1. Pegue uma pão para hamburger coloca o bife de hamburger tomate franco batata palha queijo derretido catchup maionese e pronto ( :

  2. Para meio kilo de carne moída, coloque 2 colhewres de maionaise…Misture bem até dar liga…faça os hamburgueres do tamanho que quiser e leve ao congelador e retire apenas para frita-los

  3. PRIMEIRO VC FRITA O HANBURGUE QUANDO TIVER PRONTO VC BOTA MAIONESE KECHUP MUSTARDA TOMATE ALFACE BATATA PALHA CEBOLA DO JEITO QUE VC QUISER

  4. E muito fácil 🙂

    Ingredientes
    1 kg de carne moída (de sua preferência)
    1 ovo inteiro
    1 pacote de creme de cebola (daqueles instantâneos)
    Sal a gosto

    1- Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea

    2- se tiver a máquina de fazer hamburger faça os bifes e congele, ou pode cortar uma garrafa pet 2 litros, encher com a massa, congelar, tirar do freezer e cortar em bifes

    3- O rendimento depende do tamanho do bife a ser cortado

    4- Daí é só fritar

    5- Bom apetite

  5. Carne de hambúrguer

    30min
    12 porções

    * Ingredientes
    * 1 kg de carne moída
    * 2 cebolas
    * 2 dentes de alho
    * 1 colher de sobremesa de amido de milho
    * Sal
    * Pimenta-do-reino
    * Outros temperos a gosto
    * Tabela de conversão de medidas Imprimir lista de compras Adicionar ao
    meu livro Mais receitas
    como esta

    * Modo de Preparo

    1. Rale a cebola e o alho, junte o amido e jogue os sobre a carne moída
    2. Adicione o sal, a pimenta e outros temperos, amasse com as mãos
    3. Coloque a carne moída no modelador de hambúrguer e pressione sobre uma tábua de carne para obter a forma
    4. Frite em frigideira com pouco óleo dos dois lados
    5. Coloque no pão com tomate, cebola, maionese, catchup etc.

  6. 1 kg de carne moída, 1 cebola ralada, 1 ovo, 1 colher de maionese e 1 sopa creme de cebola, amassa tudo muito bem , modela o hamburguer e frita.

  7. A resposta do PB é boa, mas eu trocaria o creme de cebola por cebola cortadinha mesmo. Uma opção boa é fazer esses hambúrgueres na churrasqueir em vez de fritar. Fica show de bola! Aí monta o sanduba numa mesa sortida de ingredientes, tipo queijos, catchup, maionese, mostarda, batata palha, passas, milho… muito bom! Hummmm!

  8. uai! compra pão de hambúrguer, carne de hambúrguer, alface, tomate, queijo mussarela!

    *corte o pão no formato que quiser
    *deixe a carne uns 15 minutos no forno, coberta pelo queijo
    *fatie o alface (deixe de molho no vinagre com água) e o tomate
    *adicione os condimentos que preferir (ketchup, mostarda, maionesse…)
    *ponha cada ingrediente sobre o outro e aí está o seu hambúrguer!

Related Questions