e que eu tou com muita vontade de comer . so isso.
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
I N G R E D I E N T E S :
# 250 g de morango maduro
# 8 colheres de açúcar
# 2 claras
# 1 copo americano de leite frio
# 150 g de creme de leite
M O D O D E F A Z E R :
1. Esmague os morangos com medade do açúcar, reserve
2. Bata as claras com a outra metade de açúcar até obter um suspiro cremoso
3. Junte aos morangos
4. Misture bem e acrescente o restante
5. Leve para gelar, e quando começar a engrossar
6. Bata bem, recolocando-o de novo no congelador
7. Repita mais duas vezes estar operação para que o sorvete fique macio e homogêneo
Ingredientes
500g de morangos
1 lata de leite condensado
1 xícara de creme de leite fresco
2 colheres de sopa de açúcar
2 claras de ovo
Modo de fazer
Prepare os morangos: Retire os cabinhos dos morangos e lave-os muito bem. Em uma tigela, com o auxílio de um garfo amasse os morangos um a um para obter uma polpa com pedaços e caldo. Reserve.
Prepare as claras: Bata as claras em ponto de neve na batedeira ou com um batedor de claras. Na batedeira use a velocidade mais alta e bata por 5 minutos. Batidas à mão ou na batedeira, elas devem ficar bem durinhas, formando picos firmes quando levantadas no ar. Quando estiverem bem durinhas, junte o açúcar e bata mais um pouco.
DICA: Não deixe cair nem um pouco da gema nas claras e não use tigela, batedor de claras ou batedeira com resíduos de gordura. Isso dificulta conseguir um ponto bem durinho das claras.
Na batedeira: Primeiro bata na velocidade mais alta o creme de leite até virar chantily. Ele deve ficar bem encorpado, mas tome cuidado, pois ao bater excessivamente, o creme de leite fresco se transforma em manteiga. Ainda batendo, acrescente o leite condensado aos poucos. Quando estiver bem misturado, desligue a batedeira e junte o caldo de morangos com os pedaços e mexa delicadamente com um batedor de claras até se misturarem completamente. Por último acrescente as claras em neve, também misturando devagar. Vire tudo numa tigela e leve ao congelador por 2 horas antes de servir.
Na sorveteira: Numa tigela misture o creme de leite, o leite condensado e o caldo de morangos com os pedaços com um batedor de claras. Quando estiver homogênio, ligue a batedeira e vire os ingredientes no recipiente apropriado já com a palheta funcionando, para evitar que o creme congele e atrapalhe a sorveteira a funcionar. Deixe bater por 20 a 30 minutos, até a massa do sorvete ficar cremosa. Depois vire numa tigela e junte as claras em neve, misturando delicadamente. Leve ao congelador por 2 horas antes de servir.
DICA: Para se fazer um sorvete cremoso com a sorveteira é necessário que a parte que entra em contato com os ingredientes, assim como a palheta que vai mexer a massa estejam frios. É preciso deixar estas por partes pelo menos 12 horas no congelador, dentro de um saco plástico para evitar que acumulem cristais de gelo.
Somente prepare as claras, quando estiver faltando +/- 10 minutos para desligar a sorveteira, caso contrário elas perderão a consistência necessária.
Espero ter ajudadoo
Beeijos
com morango
1 lata de leite condensado
A mesma medida de água
200g de morangos picados
2 colheres (sopa) de suco de limão
1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador, até que estejam bem misturados
2. Despeje na fôrma de gelo e leve ao congelador por 2 a 3 horas
PS; ou melhor ja comprar pronto e mais gostoso ”– BjOss
bater no liqui 500 ml de leite ,1 xícara de açúcar e 1 colher(chá) de liga neutra, deixe congelar, depois pique em pedacinhos bem pequenos, e bata na batedeira com 1/2 leite moça,1/2 creme de leite,1 colher(chá) de emulsificante e 1 colher de pó para sorvete de morango, bater ate sumir todo o gelo (do leite com liga neutra) coloque num pote tampado no Freezer ate endurecer.
Vc vai precisar de liga neutra, emulsificante, leite em pó integral, leite, pó para sorvete (sabor) e creme de leite.
A receita está atrás do potinho de emulsificante.
Só vc comprar o emulsificante que vem com a receita.
Sorvete de morango
– 1 xícara de água
– 1 xícara de açúcar
– 2 cardamomos
– 1 bandejinha de morangos
– ½ xícara de iogurte
Ferva a água com o açúcar e os cardamomos abertos. Coe e deixe esfriar. Bata no liquidificador o morango com o iogurte, deixando alguns pedacinhos para a alegria dos dentes. Misture os morangos batidos à calda e leve à máquina de sorvete. Caso não tenha uma, leve ao freezer e mexa de 30 em 30 minutos até congelar.