sei q coloca na cerveja, mas nao sei qto tempo deixar, se e pra escorrer, como se empana…
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
a milanesa..é uma delicia mto bom mesmo como com qualquer coisa
Passe a cebola no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente pode passar também na farinha , ovo, farinha de rosca e farinha de trigo e frite….
não sei e nunca comi, será que é bom?
3 cebolas
farinha de trigo
1 lata de cerveja
Corte as cebolas em rodelas grossar e
desfie as.Em seguida coloque as de molho na cerveja por
mais ou menos,uma hora.Depois passe as cebola na
farinha de trigo e frite no oleo quente.
Cebolas Empanadas
½ quilo de cebolas em rodelas não muito finas
1 latinha de cerveja pequena clara
1 tablete de caldo de carne esmigalhado
100 gramas de farinha de trigo
200 ml de leite
3 ovos
Desfazer as rodelas de cebola em anéis. Colocar numa tijela com o leite e deixar de molho por ½ hora. Bater no liquidificador os outros ingredientes, formando um creme. Passar os anéis de cebola nesse creme e fritar em bastante óleo bem quente. Colocar numa travessa com papel absorvente e polvilhar um pouco de sal.