estou fazendo um bolo e ele ficou um pouco fofo quero que fique bem molhado pra agradar minhas crianças ^^
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Se ele ficou fofo… não precisa… Mas se ainda quer pincelar, segue umas dicas
* Não umedeça demais o bolo, parque não fique encharcado
* Faça uma calda rala de laranja, cravo, canela e açucar…
* Se o bolo não for comido todo no mesmo dia, evite esses ingredientes: Guaraná e Leite… pois azedam o bolo com facilidade se ficar fora da geladeira.
* Umedeça com pincel… é mais facil do que com colher.
Cobertura para bolo de chocolate:
Cozinhar tudo junto numa panela por 5 minutos
1lt de leite condensado
1caixinha de creme de leite
8 colheres de nescau
2 colheres de margarina
2 colheres de leite…
A receita cobre 2 bolos…
Conheço esta…
300 ml de guaraná ( refrigerante )
100 ml de karo
200 ml de água
Reduzir no fogo baixo até engrossar e virar uma calda rala.
minha tia faz uns bolos maravilhosos e ela sempre molha com refri!!!
Corta ele no meio e molha com Guarana.
quando o bolo ainda estiver quente faça uma calda fure o bolo com garfo e coloque a calda.
Não existe nada melhor que furar ele todinho e
1/2 lata leite condensado e 1/2 de leite mistura e coloca por cima
bem devagar para entrar bem nos furinhos.
Refrigerante, leite com açucar e chocolate, leite com açucar ou alguma calda diferente.