Comprei uma embalagem fechada contendo algas secas ou desidratadas, mas não sei como preparar, alguem poderia me ajudar? pois está escrito em japones.
Anônimo(a)
Asked: 4 de dezembro de 20102010-12-04T12:52:38-02:00 2010-12-04T12:52:38-02:00Culinária Étnica
Como se prepara algas?
You must login to add an answer.
¬¬
a única coisa que sei é que tem que deixar de molho na agua para amolecer e fazer aqueles enroladinhos de arroz com peixe cru, que eu nem sei o nome..
Veja o link abaixo:
http://cozinhavibrante.blogspot.com/2010/02/tabela-como-preparar-algas.html
Esse link abaixo tem algumas receitas também:
http://cozinhasaudavel.wordpress.com/2008/03/11/talassoterapia-algas-e-receitas/
As algas são verduras concentradas e podem comer-se com todo o tipo de alimentos, como acompanhamento no nosso prato habitual. Sempre em pequenas quantidades, pois as algas secas podem crescer até dez vezes ao absorver água. Há que tê-lo em conta ao cozinhá-las.
JUNTAR entre 5 e 10 g de algas secas por pessoa às saladas, sopas, cereais, outras verduras, legumes, etc. Nas etiquetas das embalagens de cada uma está descrito o modo de utilização e o valor nutritivo. Usá-las todas e ir variando, como fazemos diariamente com as verduras terrestres.
No link abaixo você pode obtém todas as informações a respeito de cada espécie de alga e ainda encontra receitas deliciosas:
http://www.algamar.com/recetas.php?id=6
olha,,, voce substitui as algas pela uma quantidade enorme do pe,lo da sua bu,nda 🙂
ai voce passa fita isolante envolta dos pe,los e depois acrescenta um molinha xi,,xi em cima
espero ter ajudado