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Anônimo(a)

Como seria a receita da barrinha de cereais ?

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3 Answers

  1. Barra de Cereal
    Ingredientes:
    400 g de bolacha tipo maizena (amido de milho) trituradas no liqüidificador
    2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    100 g de leite em pó desnatado
    1/2 xícara de uvas passas
    2 xícaras de flocos de arroz
    1 xícara de damasco seco picado
    1/2 xícara de maçã seca picada
    2 xícaras de aveia
    2 vidros de glucose de milho

    Preparo:

    Misture todos os ingredientes e utilize o mel para dar liga.
    Coloque a massa numa forma, prense bem passando um rolo de macarrão, deixando uniforme e lisa.
    Deixe descansar de um dia para o outro ou, no mínimo, por 6 horas.
    Corte em barras, quadradinhos ou de acordo com sua criatividade.
    Embrulhe em papel (filme, celofane, alumínio).
    Rendimento: 48 barrinhas
    Peso industrializado: em torno de 25 g
    Durabilidade: 20 dias
    Calorias Por Barra: 90 cal (Industrializadas têm entre 100 a 130 cal)

    Bçs

  2. Ingredientes
    1/2 xícara de açúcar refinado ou mascavo
    400 g de mel (pode ser falso ou puro)
    2 xícaras de flocos de arroz
    1 xícara de aveia grossa
    1 colher de sopa de germe de trigo
    1 colher de sopa de farelo de trigo
    1 colher de sopa de gergelim (ou linhaça)
    1/2 xícara de passas de uvas pretas sem sementes ou banana passa ou ameixas pretas (picadas)
    1/2 xícara de granola
    1/2 xícara de coco queimado
    1/2 xícara de flocos de milho com ou sem açúcar

    Modo de Preparo
    1.Misture tudo e leve ao fogo alto por 10 minutos, sempre mexendo
    2.Coloque em uma forma com aproximadamente 20×30 cm untada com margarina
    3.Deixe amornar e com uma faca, corte as barrinhas

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