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aii, também quero saber..
Barra de Cereal
Ingredientes:
400 g de bolacha tipo maizena (amido de milho) trituradas no liqüidificador
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
100 g de leite em pó desnatado
1/2 xícara de uvas passas
2 xícaras de flocos de arroz
1 xícara de damasco seco picado
1/2 xícara de maçã seca picada
2 xícaras de aveia
2 vidros de glucose de milho
Preparo:
Misture todos os ingredientes e utilize o mel para dar liga.
Coloque a massa numa forma, prense bem passando um rolo de macarrão, deixando uniforme e lisa.
Deixe descansar de um dia para o outro ou, no mínimo, por 6 horas.
Corte em barras, quadradinhos ou de acordo com sua criatividade.
Embrulhe em papel (filme, celofane, alumínio).
Rendimento: 48 barrinhas
Peso industrializado: em torno de 25 g
Durabilidade: 20 dias
Calorias Por Barra: 90 cal (Industrializadas têm entre 100 a 130 cal)
Bçs
Ingredientes
1/2 xícara de açúcar refinado ou mascavo
400 g de mel (pode ser falso ou puro)
2 xícaras de flocos de arroz
1 xícara de aveia grossa
1 colher de sopa de germe de trigo
1 colher de sopa de farelo de trigo
1 colher de sopa de gergelim (ou linhaça)
1/2 xícara de passas de uvas pretas sem sementes ou banana passa ou ameixas pretas (picadas)
1/2 xícara de granola
1/2 xícara de coco queimado
1/2 xícara de flocos de milho com ou sem açúcar
Modo de Preparo
1.Misture tudo e leve ao fogo alto por 10 minutos, sempre mexendo
2.Coloque em uma forma com aproximadamente 20×30 cm untada com margarina
3.Deixe amornar e com uma faca, corte as barrinhas