Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Curiosidade sobre gelatina?

Tenho um amigo que é vegetariano, porém ele consome gelatina pensando que é algo vegetal, etc.
Mal sabe ele que gelatina, são ossos bovinos, que são triturados, colocados em um local com ácido clorídrico para retirar todos os minerais, depois jogam cal para remover a acidez.
Resta apenas uma pasta branca, sem gosto e sem cheiro. Que depois eles acrescentam os sabores artificiais e põem no forno para virar o pó e embalam.
Curioso né?

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

5 Respostas

  1. Existe gelatina vegetal, eu consumo. Mas a maioria, a mais comum, é sim tal como você descreve.
    Avise seu amigo, porque ele está fazendo algo por pura ignorância, com certeza agradecerá que você o esclareça. Assim como o consumo de chicletes, a maioria das balas, etc, tem gelatina.

    Beijo verde

  2. Isso eu já sabia, mais dizem que os osso são raspados e n triturados, mais gelatina tem um gosto diferente, num gosto muinto…

Perguntas Relacionadas