Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

definem pra mim: o que é um cachorro quente de qualidade de dar água na boca ?

quero ideias para inovar meu cachorro quente….

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

8 Respostas

  1. Bom eu gosto de cachorro quente montado da seguinte maneira:

    Pão
    Maionese daquelas temperadas com azeitonas pretas
    Molho de salsicha com carne moída, feito com tomates em pedaços, cebola, alho, pimenta, milho verde e ervilha.
    Pra finalizar 2 fatias de mussarela e batata palha

  2. O cachorro quente de qualidade é aquele preparado com produtos de qualidade. Eu adoro o Pancho (cachorro quente uruguaio), que é feito somente com pão e salsicha (ou lingüiça assada). Geralmente, nos lugares em que ele é comercializado a gente pode pegar sachês de maionese, catchup e mostarda, mas seria uma heresia adicionar qualquer coisa, pois ele é perfeito.

    Com os ingredientes brasileiros, principalmente a salsicha que não é tão gostosa, eu gosto de um pouquinho de molho de tomate e de mostarda – e é só. Não como cachorro quente com milho, ervilha, purê de batata, queijo ralado, batata palha, maionese e catchup, que deixam o pão mole e com uma aparência péssima.

    E, para comercializar, higiene é tudo! Luvas descartáveis para o preparo do lanche, touca plástica, unhas limpas e curtas (mesmo com as luvas), higiene pessoal em dia e nem pensar em fumar ou atender os fregueses com cheiro de cigarro.

    Para inovar, além de cumprir os requisitos de higiene, deixe que o próprio freguês prepare o seu cachocorro-quente. Não precisa ser exatamente um bufe, mas entregue o pão com a salsicha e disponibilize os ingredientes que o freguês pedir.
    Faça o diferencial também nas embalagens e no atendimento – junto com o capricho e o sabor, são coisas que contam pontos e atraem clientes.
    Boa sorte!

  3. pão francês(não gosto de pão de hot dog, esfarela tudo antes de vc começar a comer,prefiro pão francês) maionese,pure,salsicha,catupiry,catchup,milho verde,catchup(de novo) e batata palha….só de pensar da agua na boca.
    outro que fica 10 é com chedar….delicia.

  4. Todos os ingredientes tem que serem de ótima qualidade.Ex:salsicha,queijo,presunto,batata palha,molho,quijo ralado,etc..

    Beeijo ;*

  5. Cachorro quente de qualidade é o famoso “podrão” carioca! O sonho do comilão: pão, salsicha (ou linguiça), ketchup, mostarda, maionese, purê de batatas, requeijão, milho, ervilha, passas, batata palha, tirinhas de mussarela, queijo ralado, repolho fatiado e temperado, ovo cozido picado, ovo frito, bacon.

    Para comer um desses, com guardanapo é impossível. Sirva num prato.

Perguntas Relacionadas