Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

dicas de tipos de saladas?

trabalho num restaurante e uma das minhas funções é preparar 2 tipos de salada por dia pra uma quantidade grande de pessoas
preciso de dicas de saladas qi sejam simples de fazer
obg

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

7 Respostas

  1. Salada de peito de peru defumado.

    Ingrediente

    1 de xícara (chá) de nozes ou castanhas de caju quebradas em
    pedaços
    3 xícaras (chá) de Peito de Peru Defumado cortado em pedaços
    pequenos
    1 lata de abacaxi em calda escorrido e cortado em cubinhos
    1 xícara (chá) de uvas verdes ou rosadas cortadas ao meio,
    sem semente
    1 xícara (chá) de maionese
    1/2 colher (chá) de casca de limão ralada
    Folhas de alface
    Modo de PreparoToste levemente as nozes ou castanhas por uns 8 minutos no forno,
    mexendo sempre.

    Numa saladeira misture o Peito de Peru, o abacaxi e as uvas.

    Junte 1/2 xícara (chá) de nozes.

    Misture a maionese com a casca de limão ralada.

    Misture os ingredientes restantes e sirva com folhas de alface.

    • Categoria:Saladas • Tempo de Preparo: 40 min • Tipo de Preparo: Sem cozimento • Rendimento: 6 porções

  2. 100 g de filé de frango grelhado
    alface americana
    tomate cereja
    parmesão
    Crutons
    vc pode fazer um molho italiano
    Azeite
    aceto balsamico, sal e oregano
    Bjs

  3. Vc pode fazer salada de batatas com ovos picados, tomates, cebola e maionese.
    Salada de maionese.

    salada de vagens/de beterraba/jiló/cenouras/repolho picadinho/couve-flor/lentilhas/folhas verdes
    salada de quiabos/salada mista de brócolis, cenoura, vagem e milho

    salada mista de couve-flor, batatas, ervilhas, cenoura, pimentões coloridos.

    Salada cde beterraba e cenoura cruas e raladas na parte grossa do ralo e alface em tirinhas.

    Pepino tomate e cebolas/Salada de feijão branco ou fradinho ou feijão de corda/salada de macarrão…

    sua função no restaurante é saladeira? Vc vai ter que dar uma olhada no sacolão deverduras e verificar como pode estar usando os legumes e verduras em saladas. Para por ex.:

    2a.- feira

    Salada mista de cenoura/beterraba cruas ralada e alface em tiras(arrume bonito no prato)
    Salada de batatas com ovos picados, tomates, cebola e maionese.

    3a.- feira:

    Salada mista de brócolis, cenoura, vagem e milho.
    Salada de alface, tomate e cebola

    4a.- feira

    Salada de beterraba cozida

    Salada de agrião, cebola e tomates.

    5a.- feira

    salada de couve-flor, batatas e ervilhas.

    Salada de alface, almeirão, pepino, tomates e cebola.

    6a.- feira

    salada de quiabos, pimentões fritos, cebola e tomates, numa cama de alface.

    Salada de parafuso,tomates, azeitonas pretas e rúcula… E pofr ai vai, procura montar 1 cardapio mensal, dividido em 4 semanas e com base nele vc compra os produtos e já adianta o tipo de salada que vai servir na semana. Lembra qdo te falei da organização? Com o cardápio na mão vc não fica louca sem saber que salada vai fazer amanhã ou depois. É só olhar no cardapio e saber o que vc vai ter que comprar, se tem material na dispensa, isso agiliza seu dia e tempo.

  4. *Salada de rúcula
    1 maço de rúcula /2 mangas em tiras / camarões cozidos e cortatos ao meio no sentido do comprimento /azeite /vinagre balsâmico

    *Salada de Kani
    1 Pacotinho de kani kama cortado em cubinhos / 2 maçãs descascadas e cortadas em cubinho/ talo de salsão cortado em rodelas fininho / 1 colher de sopa de shoyu/ 1 caixa de creme de leite light / pitada de sal

    *Salada chique
    Folhas verdes alface, espinafre , agrião. /Champignons escorridos e picados Tomate seco picado /Queijo minas ou ricota em cubos /Orégano /Azeite e sal

    *Salada de abacaxi
    Abacaxi cortado em cubos/ aipo pequeno / champignon /Metade de um pimentão vermelho / iogurte natural /Sal, pimenta moída /Azeite de oliva Vinagre ou limão

    *Salada de grão de bico
    bacalhau ou frango defumado desfiado / 1 xc de grão de bico / cebola picada / salsa picada /azeite /azeitonas sal e pimenta/ limão ou vinagre

    *Salada com laranja
    Agrião / laranjas cortadas em gomos /cebola em rodelas finas /azeitonas pretas sem caroço /azeite /vinagre balsâmico /sal e pimenta-do-reino

    *Molho para saladas
    1/2 xícara de azeite /3 colheres de sopa de mostarda /1 colher de sobremesa de molho shoyu /pimenta do reino moída (se gostar) /orégano
    suco de 1/2 limão

  5. salada de legumes minha querida, cozinhe chuchu, cenoura, batatas, vagem,couve flor, beterraba e nabo, depois corte tudo numa bacia, regue com azeite e vinagre, corte cebola e tomate e pronto se quiser bte ovos cozidos tambem que fica muito gostoso.

  6. salada de legumes minha boneca, salada de maionese, salada de bacalhau com batata e salada de palmito.

  7. Olá!
    Adoro salada de grão de bico!
    Cozinha ele (conforme o pacote), espera esfriar. Então mistura: tomate picadinho, cheiro verde, cebola (roxa de preferência), sal, azeite de oliva, azeitona picada.

    Ou faz uma salada de folhas com molho de iogurte com mel, ou de mostarda, ou de ervas. É ótimo para acompanhar qualquer coisa!

    obs: você é a cozinheira, e você é quem tem que pensar no que fazer? hãã?

Perguntas Relacionadas