Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

doces caramelizados uzando limão !?

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

4 Respostas

  1. Ja provou suspiro com raspas de limao … muito bom serio …

    Galera segue ai no Twitter : @Hojequero

  2. Docinhos de Nozes Caramelizados

    1 caixinha (395 g) de leite condensado
    2 e 1/2 xícaras (chá) de nozes moídas
    3 colheres (sopa) de conhaque
    2 colheres (sopa) de manteiga
    2 xícaras (chá) de açúcar
    0,5 g de cremor tártaro
    1 colher (sopa) de suco de limão
    2 colheres (sopa) de vinagre de maçã

    Misture numa panela o leite condensado, 1 1/2 xícara (chá) de nozes, o conhaque e 1 colher (sopa) de manteiga. Cozinhe, sem parar de mexer, por 7 minutos, ou até a massa desgrudar do fundo da panela. Espalhe a mistura numa superfície untada com a manteiga restante e deixe amornar por 15 minutos. Em seguida, com as mãos untadas, modele 18 bolinhas, coloque-as numa travessa e deixe secar por 2 horas. Coloque numa panela o açúcar, o cremor tártaro, 200 ml de água, o suco de limão e o vinagre e misture bem até o açúcar dissolver. Leve ao fogo baixo, sem mexer, por 16 minutos, ou até obter ponto de bala. Com um garfo próprio, passe as bolinhas na calda e disponha-as numa assadeira forrada com papel-manteiga. Assim que esfriar, empane os docinhos, cuidadosamente, nas nozes restantes. Sirva em seguida.

  3. Docinhos de Nozes Caramelizados

    1 caixinha (395 g) de leite condensado
    2 e 1/2 xícaras (chá) de nozes moídas
    3 colheres (sopa) de conhaque
    2 colheres (sopa) de manteiga
    2 xícaras (chá) de açúcar
    0,5 g de cremor tártaro
    1 colher (sopa) de suco de limão
    2 colheres (sopa) de vinagre de maçã

    Misture numa panela o leite condensado, 1 1/2 xícara (chá) de nozes, o conhaque e 1 colher (sopa) de manteiga.
    Cozinhe, sem parar de mexer, por 7 minutos, ou até a massa desgrudar do fundo da panela.

    Espalhe a mistura numa superfície untada com a manteiga restante e deixe amornar por 15 minutos.

    Em seguida, com as mãos untadas, modele 18 bolinhas, coloque-as numa travessa e deixe secar por 2 horas.
    Coloque numa panela o açúcar, o cremor tártaro, 200 ml de água, o suco de limão e o vinagre e misture bem até o açúcar dissolver.

    Leve ao fogo baixo, sem mexer, por 16 minutos, ou até obter ponto de bala.

    Com um garfo próprio, passe as bolinhas na calda e disponha-as numa assadeira forrada com papel-manteiga.
    Assim que esfriar, empane os docinhos, cuidadosamente, nas nozes restantes. Sirva em seguida.

Perguntas Relacionadas