gostaria de receber a receita de pastelao de forno para uma forma de 37cm de comprimento 25 de largura e 5 de profundidade obg.
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
não sei. 🙁
vai no google procurar inteli
na no tudogostoso.uol.com.br la vc encontrara espero ter te ajudado
Ingredientes para a Massa
2 xícaras (chá) de farinha
2 colheres (sopa) de sopa de óleo
1 ovo
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
½ xícara (chá) de leite
uma pitada de sal
Recheio
carne moída refogada no molho de tomate, azeitonas picadas, um ovo cozido picado, cheiro verde, sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparo
• Para a massa: misture todos os ingredientes, se ficar muito dura coloque mais um pouco de leite e se ficar muito mole mais um pouco de farinha de trigo, abra a massa com um rolo e recheie. Unte uma fôrma com óleo e coloque o pastelão passando uma gema em cima para dourar. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que fique dourado.
Observação: Fica delicioso também rechear o pastelão com pedacinhos de goiabada, frango desfiado, atum, etc.
Este é perfeito para sua forma!
Pastelão de forno.
Massa.
10 colheres de sopa de farinha de trigo
8 colheres de sopa de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
150 gramas de manteiga
1 cálice de cachaça
1 pitada de sal
1 gema
Recheio
200g Presunto picado
200g muzzarela picada
2 tomates picadinhos
sal e oregano
Modo do preparo:
Misturar todos os ingredientes, amassar bem e deixar descansar por 1 hora. Untar uma forma refratário e forrar o fundo e os lados com um pouco de massa. Colocar o recheio . Fazer tirinhas com o restante da massa e colocar em cima do recheio formando uma tela. Levar ao forno 180º, por 30 a 40 min.