Eu tive dois problemas seríssimos por ter ficando 2 anos sem comer carne, tive uma anemia profunda onde minha Ferritina foi a 1% e tive que tomar B12 injetável para a memória.
Comer carne é coisa séria e todo alimento é sagrado.
OBS.: Para quem não sabe, com a Ferritina a 1% o médico disse que não cai em leucemia por sorte.
Mas porque aqui no Brasil não fazem como da Suécia?
depois de responder esta vao la ganhar mais 2 pontinhoshttp://br.answers.yahoo.com/question/index;_ylt=Ao2BbNf5FQRbnBoIZDiUz2U3DHRG;_ylv=3?qid=20110202041758AAj6DIa
NÃPO COMA CARNE !!
Comer moderadamente nao faz mal…uma coisa interesante li…Nos Estados Unidos está disponível uma bebida chamada “Carne Líquida” (Meat Water) – uma bebida rica em proteínas com sabores de várias carnes diferentes.
Alguns dos “sabores” são “salmão”, “tem até sabor “bacon”.eu substituiria um belo bife por uma água com sabor de carne…essa eu gostaria de experimentar rsrsrsrs.
se na sua cidade tem pão de açucar ou qq mercado desse conglomerado, vc pode optar pela carne da taeq, marca exclusiva deles de origem controlada. vc pode consultar pelo código de onde vem e como está sendo produzida a carne q vc come.
veja:
http://www.qualidadedesdeaorigem.com.br/pd/produtor.html
http://www.qualidadedesdeaorigem.com.br/pd/produtor.html
todo alimento é sagrado, Florzinha, não se impressione com receitas mágicas criadas por apologias sensacionalistas. cuidado com o apelo “emocional” de certas campanhas. faça o que é bom pra vc e duvide de NEO-DIETAS ecológicas, religiosas, etc, etc.. se cuide!