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  • 0
Anônimo(a)

É verdade que os chocolates no brasil são misturados com parafina ou banha hidrogenada?

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7 Respostas

  1. É, esse processo garante a forma q ele tem.
    Acho q no mundo todo é assim. Essa banha, a ente chama de gordura: gordura hidrogenada, q se usa tb nos sorvetes e várias outras receitas.*.*

  2. Oi belesa mano, acabeu di si discubri qui è vredarde manos, mais issu è mais utilissado ein ovus di pascua pra da concistemça pro chocolade nao si dismamchar e pode emvouve o ovu no prasticu, mais eça parafina nao è prediciau a salde ela è di otros ditos di parafirnas

    esperu te ti ajudadu voce
    flw manos abrasso

  3. sim,sim,alem de eles usar parafina ou banha hidrogenada eles tambem usam o cacau q é muito comum em todos os chocolates

  4. Parafina seria crime, gordura hidrogenada é usada naqueles chocolates vagabundos, os da nestle, da lacta, não tem nada disso, são chocolates de ótima qualidade, eu gosto mais da lacta. Kopenhagen nem se fala, é top, maravilhoso, o precinho também, mas compensa. Que loucura, parafina é tóxico.

  5. Uhummm.

    Verdade.

    Agora o KOPENHAGEN ou possui essa mistura em proporção mínima ou nem se utiliza dela.
    Entre no site deles e escreva sobre sua dúvida, tes respondem hoje mesmo, pode apostar.

    Eu sempre entro em contato com as empresas fabricantes quando tenho qualquer dúvida e nunca leva mais de 24 h para vir uma resposta.

    😉

  6. sim, todo chocolate tem gordura , uns tem menos outros mais, os fracionados tem mais e os hidrogenados , pode-se dizer que são ‘gordura hidrogenada disfarçada de chocolate’

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