Ex: kopenhagen
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É, esse processo garante a forma q ele tem.
Acho q no mundo todo é assim. Essa banha, a ente chama de gordura: gordura hidrogenada, q se usa tb nos sorvetes e várias outras receitas.*.*
Oi belesa mano, acabeu di si discubri qui è vredarde manos, mais issu è mais utilissado ein ovus di pascua pra da concistemça pro chocolade nao si dismamchar e pode emvouve o ovu no prasticu, mais eça parafina nao è prediciau a salde ela è di otros ditos di parafirnas
esperu te ti ajudadu voce
flw manos abrasso
sim,sim,alem de eles usar parafina ou banha hidrogenada eles tambem usam o cacau q é muito comum em todos os chocolates
Parafina seria crime, gordura hidrogenada é usada naqueles chocolates vagabundos, os da nestle, da lacta, não tem nada disso, são chocolates de ótima qualidade, eu gosto mais da lacta. Kopenhagen nem se fala, é top, maravilhoso, o precinho também, mas compensa. Que loucura, parafina é tóxico.
Uhummm.
Verdade.
Agora o KOPENHAGEN ou possui essa mistura em proporção mínima ou nem se utiliza dela.
Entre no site deles e escreva sobre sua dúvida, tes respondem hoje mesmo, pode apostar.
Eu sempre entro em contato com as empresas fabricantes quando tenho qualquer dúvida e nunca leva mais de 24 h para vir uma resposta.
😉
Sim, é verdade, é o chocolate branco é gordura pura.
sim, todo chocolate tem gordura , uns tem menos outros mais, os fracionados tem mais e os hidrogenados , pode-se dizer que são ‘gordura hidrogenada disfarçada de chocolate’